НинНин (aespa) снова сравнивают с Дженни из BLACKPINK

10
6533

В последнее время главная вокалистка aespa НинНин привлекает внимание в социальных сетях из-за ее сходства с участницей BLACKPINK Дженни. Многие говорят, что ее лицо каждый день становится все больше похоже на лицо Дженни.

Смотрите также: Участницу новой женской группы JYP сравнивают с Сон Хе Гё

О сравнении НинНин с Дженни вновь заговорили после того, как 9 августа участница BLACKPINK опубликовала фото в зеленом спортивном костюме в своем Instagram. Поклонники сразу же нашли фото НинНин в зеленом, которое было опубликовано в аккаунтах aespa в социальных сетях еще в декабре 2020 года.

Хотя фото НинНин было сделано несколько месяцев назад, многие утверждают, что можно ясно увидеть, насколько похожи их внешность и стили, и что от них исходит одинаковая аура. И это не первый раз, когда НинНин сравнивают с Дженни, так как ее сравнивают с ней с момента дебюта, в частности, утверждая, что у них такие же кошачьи черты лица и пухлые щечки.

4 августа НинНин опубликовала несколько селфи с наклейками на лице. На фото она выглядит постройневшей, что все равно, по мнению многих, только подчеркивает ее сходство с Дженни. Нетизены утверждают, что форма ее лица стала еще больше походить на форму лица Дженни, и, так как та более миниатюрная, постройневшая НинНин выглядит еще более похожей на нее.

Поскольку многие комментируют, насколько похожи эти две девушки, некоторые начали задаваться вопросом, не пытается ли участница aespa сознательно сформировать свой имидж, чтобы он был похож на Дженни. Некоторые обвиняли НинНин в том, что она пользуется этим, чтобы привлечь к себе внимание, утверждая, что она могла намеренно делать фотографии, на которых она похожа на Дженни.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях