«Бунтарские» моменты против правил агентств, которые стали приятными воспоминаниями для айдолов

6
5853

12 августа издание Hankook Ilbo выбрало нескольких K-Pop айдолов, которые совершали «бунтарские» поступки, особенно в свои преддебютные дни, и теперь для них это превратилось в приятные воспоминания.

Смотрите также: 10 лучших взаимодействий между айдолами в недавнем эпизоде шоу «Рыбак в городе»

Один из распространенных запретов в K-Pop индустрии – это запрет на свидания и отношения. Однако во время своего появления на шоу Ask Us Anything участницы T-ara, которые прожили вместе около восьми лет, рассказали, как бегали на свидания после своего дебюта.

Ынджон рассказала: «После того, как одна из нас уходила, мы создавали вид, будто она спит в своей постели, выкладывая кучу наших сумок и других вещей в форме человеческого тела, а затем накрывая это одеялом. Есть такие зажимы для волос, которые используют айдолы, и мы раскладывали их сверху [чтобы они были похожи на ее волосы]. Затем мы приглушали свет, чтобы вся сцена выглядела так, будто она спит».

Ынджон продолжила: «Если приходил менеджер, была важна актерская игра. Мы говорили: «Ой, мы сейчас спим, и все мы в пижамах». Он говорил: «А, вы спите?» — и уходил».

Помимо свиданий, K-Pop айдолам многое запрещено делать, особенно когда дело касается их диеты. Сыльги из Red Velvet, появившись на шоу Radio Star, на вопрос, бунтовала ли она против правил компании когда-нибудь, ответила так: «Это распространенный тип «бунта» среди трейни. Мы говорили, что пойдем к реке Хан, чтобы потренироваться, но на самом деле мы шли поесть рамён. Есть правило – не употреблять эту еду. Но мы брали велосипеды и все равно ездили».

Однако, похоже, младшие учились у своих старших коллег. Так, на шоу Drink with Gods 2 Хёён из Girls’ Generation и Сюмин из EXO признавались, что ходили пить «чай с пузырьками» (азиатский пенистый чайный напиток, в который обычно добавляются «жемчужины» (шарики), сделанные из тапиоки, большинство рецептов включают чайную основу, смешанную с фруктовым соком или молоком, иногда с добавлением льда).

Хёён была озорной трейни и даже заманивала других стажеров выйти с ней, говоря: «Хочешь выпить «чая с пузырьками»? Следуй за мной». Затем Сюмин признался: «Я тоже ходил пить его. Я не был лидером, за которым следовали, я был ведомым».

Говоря о еде, Розэ из BLACKPINK также вспомнила свой «бунтарский» поступок, когда она еще была трейни. Появившись на шоу My Ugly Duckling, она рассказала, что трейни не разрешалось есть нездоровую пищу, но они нарушали правила.

«Я клала закуски в свою наволочку. Тот, кто следил за нашим общежитием и заботился о нас, как-то прикоснулся к ней, пока мы играли, и она зашуршала. Вот так меня поймали, и все забрали», — признавалась Розэ.

Ча Ыну из ASTRO также как-то раскрыл свою «худшую» ложь, несмотря на то, что был примером для подражания (третий по рейтингу ученик и президент класса в школе), — он вышел поздно ночью посмотреть фильм без ведома родителей.

Чон Хён Му спросил его на шоу Problematic Men: «Что, как ты думаешь, ты сделал самое неправильное, когда учился в школе?» Ча Ыну ответил: «Я пошел смотреть фильм поздно вечером. Я смотрел «Трансформеров», не сказав родителям».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях