Сосед Джимин поделился новостями о бывшей участнице AOA

123
7915

Предполагаемый сосед Джимин сообщил нетизенам свежие новости о бывшей участнице AOA.

Недавно нетизены обсуждали сообщение предполагаемого соседа Джимин, которая не попадала в центр внимания с тех пор, как покинула AOA в июле 2020 года. Предполагаемый сосед написал: «Я живу в том же доме, что и Джимин, но вижу ее очень редко, только когда она выгуливает своих собак. Надеюсь, в будущем она будет более уверенной в себе».

Смотрите также: Есть 4 жертвы Джимин, включая меня, и одна из жертв уже умерла — новые обвинения Мины АОА

Он продолжил: «Я не могу хорошо рассмотреть ее лицо, потому что она носит маску и шляпу. Я могу только понять, что это Джимин. Я не знаю, стала ли она худее, потому что раньше она была очень худой. Жаль, что она всегда ходит с опущенной головой».

По сообщениям, в январе этого года Джимин вела совершенно уединенную жизнь после своего ухода из индустрии развлечений. Она покинула AOA после того, как бывшая участница Мина рассказала, что стала жертвой издевательств со стороны Джимин во время 10-летнего пребывания в группе.

Мне жаль девушку, ведь обвинения так и не подтвердились и, возможно, преувеличены. Столько лет тяжело работать и вдруг карьера разрушена в один миг. А вы как думаете?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях