Есть 4 жертвы Джимин, включая меня, и одна из жертв уже умерла — новые обвинения Мины АОА

73
12415

6 сентября Мина рассказала в Instagram о том, что жертв Джимин на самом деле было больше.

Она опубликовала серию постов: «Мне почти 30, и вы считаете, что я не могу даже выругаться? Пугаетесь комментариев с выражением ненависти? Я намерена добиться успеха именно из-за комментариев ненависти, а не от того, что я буду плакать из-за них. Говорите столько, сколько хотите. Мне же лучше жить такой, какая я есть».

Она продолжила: «Раньше я думала, что потерять терпение — значит проиграть битву, но это оказалось неправдой, по крайней мере, для меня. Стало сложнее справиться с ситуацией, и я стала еще больше расстраиваться. С таким же успехом я могла бы просто жить так, как есть. Если вы считаете, что я не должна этого делать, потому что я публичная фигура или они не хотят относиться ко мне как к публичной фигуре, я готова отпустить это».

«Есть доказательства (в поддержку того, что Джимин издевалась). Несмотря на это, есть несколько ее жертв. Так получилось, что я оказалась последней. Я хранила эту информацию это для судебного иска, но есть ещё 4 жертвы, включая меня, и одна из них уже умерла. Разве это не относится к разряду нападения?».

Между тем, Istagram Мины лихорадит, то она добавляет новый пост, то все посты скрывает, то дублирует свой предыдущий пост, на момент написания этой статьи все посты удалены и «страница недоступна».И если раньше комментарии к постам и статьям о ней содержали в себе слова поддержки, то сейчас характер комментариев поменялся, смотрите сами:


Почему вы всегда разговариваете в прямом эфире и в социальных сетях, но никогда не разговариваете с полицией или адвокатами?

Попробуй отдохнуть от социальных сетей, Мина

Мина, пожалуйста, остановись. Если aoa подаст в суд, Мина проиграет 100% …

Нет ли рядом никого, кто действительно мог бы помочь? Каждый раз одно и то же сообщение. Я не хочу подбадривать Скорее я только кормлю эго

Правильно, давай закончим упоминать онни и других, пожалуйста🙏

Итак, мы снова вернулись к теме Джимин, не так ли? Что? Неужели интервью и душещипательная история об отце не привлекли того внимания, которого она хотела? Мы не знаем, что на самом деле произошло между Джимин и Миной, но ради бога, Мина должна оставить эту девушку в покое и обратиться за помощью.

Я знаю четырех девушек, над которыми издевались — Сольхён, Чанми, Юна, Хёчжон — и это была не Джимин.

Все девушки AOA остались без работы из-за ее драмы. Сначала она сказала, что они виновны, теперь в интервью она сказала, что они не виновны. Так что же это? Но знаете что? Независимо от этого, эти девушки остались без работы после драмы «Мина против Джимин». Сольхён получила большое признание благодаря своей потрясающей игре в «День и ночь», но она даже не насладилась этим признанием за свою улучшенную игру, так как Мина назвала ее сторонним наблюдателем, а теперь изменила свое мнение, заявив, что все остальные девушки невиновны. Она просто продолжает играть с их карьерой, как ей заблагорассудится, так что кто кого запугивал?

1 — она говорила, что Джимин издевалась над ней, она говорила, что из-за Джимин у нее рак… теперь она говорит, что Джимин убила кого-то?

2 — что она подразумевает под успехом? Я уверена, что у нее нет карьеры. Ни одно хорошее агентство не взяло бы на работу такого проблемного человека.

3 — она не хотела, чтобы полиция проводила расследование, но она готовит судебный иск… Думаю, ей нужны деньги от Джимин, раз ее никто не нанимает.

История движется по кругу, вновь посты с обвинениями, затем удаленный Instagram, надеюсь, что в этот раз Мина не попадет в больницу.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях