Бывшая участница GLAM Дахи, которая пыталась угрожать актеру Ли Бён Хону ради денег, теперь снимается в AfreecaTV BJ, зарабатывая 600 000 долларов США

32
3991

Сообщалось, что бывшая участница GLAM Дахи сейчас является BJ на AfreecaTV и получает до 700 миллионов KRW (~ 600 000 долларов США) в качестве дохода от звездных балов.

Смотрите также: Ан Хё Соп поделился, сколько алкоголя он регулярно употребляет

Дахи, которая в 2012 году дебютировала в качестве участницы первой женской группы GLAM от Big Hit Entertainment, в 2014 году оказалась втянута в спор после того, как попыталась угрожать актеру Ли Бён Хону. Дахи заявила, что записала видео, на котором Ли Бён Хон выпивал и нецензурно выражался перед ней и ее знакомыми, после чего она потребовала от актера 5 миллиардов KRW.

После этого Дахи была признана судом виновной и приговорена к испытательному сроку на 2 года. Затем, в 2018 году, она вернулась к эфирной деятельности в качестве Afreeca BJ, сменив имя на Ким Си Вон.

По последним данным, за свою карьеру на AfreecaTV BJ Ким Си Вон заработала в общей сложности 10 079 028 звездных шаров. Звездные шары — это денежные подарки, которые зрители могут посылать Би Джей за то, что она наслаждается их контентом. AfreecaTV забирает примерно 30% доходов, а это значит, что без учета части заработка Ким Си Вон на звездных шарах, которую забирает AfreecaTV, она заработает для себя примерно 700 миллионов KRW.

Как BJ, Ким Си Вон также может получать дополнительную прибыль, получая личные пожертвования от своих зрителей. Она также активно выступает в качестве YouTuber.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях