Состоялась премьера сиквела дорамы с Бай Лу и Жэнь Цзя Лунем

6
5683
Состоялась премьера сиквела дорамы с Бай Лу и Жэнь Цзя Лунем

6 сентября на iQIYI состоялась премьеры дорамы «Навсегда», сиквела дорамы «Один-единственный», с Бай Лу и Жэнь Цзя Лунем в главных ролях.

Смотрите также: Новые постер и тизер к дораме «Далли и камджатхан»

«Один-единственный» («One and Only») – это первая из двух дорам с Бай Лу и Жэнь Цзя Лунем. Она вышла в эфир в августе и рассказывала о красивом, но трагическом романе между Чжоу Шэн Чэнем, генералом и сыном принца Наньчэня, и Цуй Ши И, наследной принцессой. Дорама «Навсегда» («Forever and Ever») является ее сиквелом, которая продолжает историю в современности.

Состоялась премьера сиквела дорамы с Бай Лу и Жэнь Цзя Лунем

Бай Лу также играет Ши И, которая в современном мире является актрисой озвучивания. Она больше не является частью семьи Цуй из ее прошлой жизни и теперь свободна любить и быть собой. Между тем, Чжоу Шэн Чэнь – профессор химии в современном мире. Он – гений, который не имеет опыта в общении с женщинами.

Дорама основана на романе Мо Бао Фэй Бао «Одна жизнь, одно воплощение».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.