5 айдолов, которые являются самыми успешными фанатами

11
10899

K-Pop айдолы являются образцом для подражания для миллионов молодых начинающих артистов по всему миру. Многие из самых успешных айдолов, которых мы видим сегодня, когда-то были поклонниками еще более успешных айдолов, сформировавших их молодость. С решимостью следовать своим мечтам, страсти и вере, сегодня они выступают в качестве влиятельных артистов и снова вдохновляют молодое поколение.

Вот 5 K-Pop айдолов, которые стали успешными фанатами!

Смотрите также: Как участницы BLACKPINK поддерживали Лису во время подготовки клипа «LALISA»?

Чонгук из BTS

Чонгук из BTS — самый большой поклонник RM, он был им почти половину своей жизни. После участия в «Superstar K3» семь развлекательных компаний попытались разыскать его. Однако он выбрал BigHit Entertainment (теперь HYBE), несмотря на их финансовое положение в то время, только по одной причине: RM. Для него RM был настолько крут, что выбор был для него очевиден.

Юнхо из  ATEEZ

Юнхо, возможно, один из самых больших фанатов Рейна. Став айдолом, Юнхо выступил перед Рейном, получил за него большую похвалу и даже продолжил сотрудничать с ним! На самом деле, за эти годы у них сложилась настоящая и восхитительная дружба. Совсем недавно они вместе появились в Pepsi X Starship «Summer Taste».

Сюмин из EXO 

Сюмин всегда открыто говорил о своей любви к TVXQ. Он даже рассказал, что присоединился к SM Entertainment из-за TVXQ. В частности, Чанмин был для него огромным источником вдохновения. Сюмин однажды поделился перед самим Чанмином, что даже несмотря на то, что у них отношения сонбэ-хубэ, появление вместе с ним в одном развлекательном шоу – просто мечта.

Мандей из Weeekly 

Weeekly — одна из самых популярных K-Pop групп четвертого поколения на сегодняшний день. Одна из участниц, Мандей, на самом деле большая поклонница Омджи из GFRIEND, и у них было одно из самых милых взаимодействий за всю историю! Мандей также неоднократно выражала свое восхищение APINK.

Ки из SHINee

БоА всегда была и всегда будет бесспорной королевой K-Pop. Тот факт, что Ки из SHINee — большой поклонник BoA, общеизвестен в сообществе K-Pop. Со временем они стали ближе, чем когда-либо, по-настоящему как лучшие друзья. Может ли быть что-то более ценное, чем фанат, являющийся лучшим другом своего кумира? В то же время БоА искренне дорожит своими отношениями с Ки.

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях