Нам Гун Мин и Ким Джи Ын объединяются в предстоящей дораме «Завеса»

3
885

Канал MBC приоткрыл завесу на отношения Нам Гун Мина и Ким Джи Ын в предстоящей дораме «Завеса» («Чёрное солнце»).

Смотрите также: У Ким Джи Ын из предстоящей дорамы «Чёрное солнце» подтвердился COVID-19

«Завеса» — боевик-блокбастер об элитном спецагенте NIS (Национальная разведывательная служба) Хан Джи Хёке (Нам Гун Мин). Он лучший агент службы с безупречным послужным списком и мастерством выполнения миссий.

Когда Хан Джи Хёку, казалось бы, удалось загнать в угол преступную организацию, он теряет память, попав в жуткую аварию, в которой погибает вся его команда. Бесследно исчезнув, он возвращается спустя год, чтобы найти предателя, ответственного за случившееся.

Ким Джи Ын исполнит главную женскую роль — элитного агента Ю Дже И, присоединившуюся к NIS в возрасте 20 лет. После возвращения Хан Джи Хёка она объединяется с ним, чтобы рассекретить преступные тайны, хранящиеся в NIS.

В представленных стиллах два агента вместе разрабатывают план преследования кого-то. Однако, несмотря на улыбку Ю Дже И, в машине возникает странное напряжение, когда Хан Джи Хёк пристально смотрит на неё.

Сценарист Пак Сок Хо отметил: «Хан Джи Хёк — человек, похожий на меч. Его цель — единственный смысл его жизни, и он использует всё, чтобы достичь этой цели и выполнить миссию. Ю Дже И обладает всеми видами возможностей. Она может двигаться в любом направлении, но пока не выбрала путь, по которому пойдёт. Это заставляет задуматься, какое решение она в итоге примет».

Премьера дорамы состоится 17 сентября в 22:00 по корейскому времени. Она также будет доступна с английскими субтитрами на Viki.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях