Нам Гун Мин и Ким Джи Ын объединяются в предстоящей дораме “Завеса”

3
1051
ИСТОЧНИКsoompi.com
Нам Гун Мин и Ким Джи Ын объединяются в предстоящей дораме "Завеса"

Канал MBC приоткрыл завесу на отношения Нам Гун Мина и Ким Джи Ын в предстоящей дораме “Завеса” (“Чёрное солнце”).

Смотрите также: У Ким Джи Ын из предстоящей дорамы «Чёрное солнце» подтвердился COVID-19

«Завеса» — боевик-блокбастер об элитном спецагенте NIS (Национальная разведывательная служба) Хан Джи Хёке (Нам Гун Мин). Он лучший агент службы с безупречным послужным списком и мастерством выполнения миссий.

Когда Хан Джи Хёку, казалось бы, удалось загнать в угол преступную организацию, он теряет память, попав в жуткую аварию, в которой погибает вся его команда. Бесследно исчезнув, он возвращается спустя год, чтобы найти предателя, ответственного за случившееся.

Ким Джи Ын исполнит главную женскую роль – элитного агента Ю Дже И, присоединившуюся к NIS в возрасте 20 лет. После возвращения Хан Джи Хёка она объединяется с ним, чтобы рассекретить преступные тайны, хранящиеся в NIS.

В представленных стиллах два агента вместе разрабатывают план преследования кого-то. Однако, несмотря на улыбку Ю Дже И, в машине возникает странное напряжение, когда Хан Джи Хёк пристально смотрит на неё.

Нам Гун Мин и Ким Джи Ын объединяются в предстоящей дораме "Завеса"
Нам Гун Мин и Ким Джи Ын объединяются в предстоящей дораме "Завеса"
Нам Гун Мин и Ким Джи Ын объединяются в предстоящей дораме "Завеса"

Сценарист Пак Сок Хо отметил: «Хан Джи Хёк — человек, похожий на меч. Его цель — единственный смысл его жизни, и он использует всё, чтобы достичь этой цели и выполнить миссию. Ю Дже И обладает всеми видами возможностей. Она может двигаться в любом направлении, но пока не выбрала путь, по которому пойдёт. Это заставляет задуматься, какое решение она в итоге примет”.

Премьера дорамы состоится 17 сентября в 22:00 по корейскому времени. Она также будет доступна с английскими субтитрами на Viki.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.