Чоа из AOA оказалась прототипом главной героини вебтуна «Клетки Юми»

5
656

Бывшая участница AOA Чоа очень обрадовалась, узнав, что художник популярного вебтуна «Клетки Юми» нарисовал главную героиню по ее образу.

Смотрите также: От Пак Чон Мина до Ли Дже Хуна — молодые актеры дебютируют как режиссеры

Еще 7 сентября Чоа поделилась интервью, которое дал художник популярного вебтуна «Клетки Юми» Ли Дон Гон. В этом интервью у него спросили, откуда он черпал вдохновение, рисуя образ главной героини Юми. Ли Дон Гон ответил: «С точки зрения внешнего вида, я взял за образец Чоа из AOA. Когда серия только начиналась, у Чоа была такая же прическа, как у Юми. Эта прическа мне показалась красивой, и я подумал, что она выглядела так же, как персонаж вебтуна». 

Наткнувшись на это интервью, Чоа пришла в восторг. Она написала в Instagram: «Что?! Я послужила прототипом для внешности главной героини в таком известном вебтуне!!! Это очень круто!!! Большое вам спасибо, художник-ним Ли Дон Гон. Надеюсь, вам будет сопутствовать удача!!!!!!!!!!»

instagram.com/queenchoa_

Пользователи сети также отреагировали на захватывающее открытие Чоа«Они одинаковы вплоть до волосков сбоку! Это вылитая Чоа!», «Дэбак, кто мог подумать, что Чоа – прототип Юми!», «Я всегда думал(а), что Юми похожа на Чоа, и вот как выходит…», «Жаль, что Чоа не сыграла Юми в новой дораме!»,«Чудо?! Раньше я думал(а), что Юми очень похожа на Чоа, но ЧоА на самом деле оказалась прототипом».

Между тем, премьера дорамы «Клетки Юми», основанной на этом популярном вебтуне, состоится 17 сентября на tvN и TVING. Главную героиню в ней сыграет Ким Го Ын.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях