Чоа из AOA оказалась прототипом главной героини вебтуна “Клетки Юми”

5
1095
ИСТОЧНИКallkpop
Чоа из AOA оказалась прототипом главной героини вебтуна "Клетки Юми"

Бывшая участница AOA Чоа очень обрадовалась, узнав, что художник популярного вебтуна “Клетки Юми” нарисовал главную героиню по ее образу.

Смотрите также: От Пак Чон Мина до Ли Дже Хуна — молодые актеры дебютируют как режиссеры

Еще 7 сентября Чоа поделилась интервью, которое дал художник популярного вебтуна «Клетки Юми» Ли Дон Гон. В этом интервью у него спросили, откуда он черпал вдохновение, рисуя образ главной героини Юми. Ли Дон Гон ответил: «С точки зрения внешнего вида, я взял за образец Чоа из AOA. Когда серия только начиналась, у Чоа была такая же прическа, как у Юми. Эта прическа мне показалась красивой, и я подумал, что она выглядела так же, как персонаж вебтуна». 

Наткнувшись на это интервью, Чоа пришла в восторг. Она написала в Инста (запрещена в РФ): «Что?! Я послужила прототипом для внешности главной героини в таком известном вебтуне!!! Это очень круто!!! Большое вам спасибо, художник-ним Ли Дон Гон. Надеюсь, вам будет сопутствовать удача!!!!!!!!!!»

Чоа из AOA оказалась прототипом главной героини вебтуна "Клетки Юми"
instagram.com/queenchoa_

Пользователи сети также отреагировали на захватывающее открытие Чоа«Они одинаковы вплоть до волосков сбоку! Это вылитая Чоа!», «Дэбак, кто мог подумать, что Чоа – прототип Юми!», «Я всегда думал(а), что Юми похожа на Чоа, и вот как выходит…», «Жаль, что Чоа не сыграла Юми в новой дораме!»,«Чудо?! Раньше я думал(а), что Юми очень похожа на Чоа, но ЧоА на самом деле оказалась прототипом».

Между тем, премьера дорамы «Клетки Юми», основанной на этом популярном вебтуне, состоится 17 сентября на tvN и TVING. Главную героиню в ней сыграет Ким Го Ын.

Чоа из AOA оказалась прототипом главной героини вебтуна "Клетки Юми"

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News