Ведущий попал под огонь критики за сравнение достижений тайских айдолов + комментарий БэмБэма из GOT7

10
6710

Тайский MC Моддам Качапа находится под огнем критики за комментарии, которые он сделал, сравнивая успех сольного дебюта Лисы из BLACKPINK с успехами Никкуна из 2PM и БэмБэма из GOT7.

Смотрите также: Аллен (CRAVITY) принес извинения за «отрицание» культурной апроприации в K-Pop

На шоу Chae Show, которое транслировалось на GMM 25, Моддам Качапа обсуждал сольный релиз Лисы «Lalisa», сказав следующее: «Мы в Таиланде должны очень гордиться этим событием, которое, наконец-то, произошло. Мы никогда не видели [тайской] суперзвезды, которая так далеко зашла. Оглядываясь назад, у нас был Никкун, но он не был успешным до такой степени. У нас также есть БэмБэм, но ему тоже не удалось зайти так далеко. Это [дебют Лисы] то, что называется мировым классом, поистине мировым классом, и это наконец-то случилось с нашей страной».

Это высказывание быстро распространилось в сети (более 1,2 млн твитов) и рассердило многих фанатов. В частности, БэмБэм также попал в тренды. В сети было более 550 тысяч твитов с несколькими вариантами хэштегов с его именем, такими, как #ApologizeToBamBam и #RespectBamBam.

Однако БэмБэм написал в своем Twitter: «Я в порядке. Многие люди могут не знать об усилиях, которые я прилагаю. Но я уже счастлив тем, что есть те, кто меня знает и понимает».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях