Модель Пак Ён Сон поведала о своем “унижении” после встречи с айдол-группой

46
9447
ИСТОЧНИКallkpop
Модель Пак Ён Сон поведала о своем "унижении" после встречи с айдол-группой

Модель Пак Ён Сон появилась на “Single Bungle Salon” TCAST, где рассказала о своей встрече с неизвестной айдол-группой в лифте, после которой была «унижена» их менеджером.

Смотрите также: Сынкван из SEVENTEEN присоединился к новому шоу о бадминтоне

16 сентября в эфире «Single Bungle Salon» модель Пак Ён Сон, дебютировавшая на подиуме еще в 1987 году, появилась в качестве гостя. Во время шоу она призналась, что в прошлом испытала некоторое унижение от встречи с айдол-группой и их менеджером. Пак Ён Сон рассказала: «Это было очень серьезно. Это было слишком унизительно для меня. Тем вечером я пришла домой и сильно пнула свое одеяло». 

Модель продолжила: «В моем многоквартирном доме этажом выше живет айдол-группа. Когда я возвращалась домой с работы, мне довелось ехать с ними в одном лифте. Три мембера сели в один лифт, и я сказала им: «Привет! Вы – айдолы, да?» Но они ответили: «Мы – студенты колледжа». Не знаю, почему они так сказали. Я была так удивлена, что выпалила: «Студенты колледжа?» Любому было понятно, что их машина – это машина знаменитостей».

Модель Пак Ён Сон поведала о своем "унижении" после встречи с айдол-группой

История Пак Ён Сон на этом не закончилась. Через неделю после этой неловкой встречи она случайно встретилась с роуд-менеджером айдол-группы. Пак Ён Сон рассказала: «Я сходила с ума от любопытства, поэтому спросила у менеджера: «Привет, вы – менеджер айдолов, верно? Что это за группа?» [Менеджер] осмотрела меня с головы до ног и ответила: «Что?» Она посчитала, что я просто еще одна поклонница-тётенька. Молодые люди уже не узнают меня. [Менеджер] посмотрела на меня так негативно, что я сказала: «Я тоже знаменитость. Я – модель Пак Ён Сон. Я даже полезла на Naver [чтобы сделать запрос на свое имя]». Эта менеджер просто сказала: «О, ладно», – и посмотрела на меня, как на сумасшедшую. Я была очень смущена и пошла домой».

Модель Пак Ён Сон поведала о своем "унижении" после встречи с айдол-группой

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую! Я Ирина (Zarina), и с 2018 года веду на этом сайте разделы "Дорамы и Фильмы", "Интервью" и "Интерактивные публикации". Мне интересно ваше мнение, поэтому буду рада комментариям к моим материалам. Увлекаюсь корейской культурой, люблю смотреть дорамы и фильмы.
Новости YesAsia.ru на Google News