Дону (INFINITE) рассказал, почему у него ушло 6 месяцев на поиск нового агентства

4
2179
ИСТОЧНИКallkpop.com
Дону (INFINITE) рассказал, почему у него ушло 6 месяцев на поиск нового агентства

Дону (INFINITE) рассказал, почему ему понадобилось почти полгода, чтобы найти новую компанию после ухода из Woollim Entertainment.

Смотрите также: ONF поделились мыслями о своих достижениях

Дону, главный рэпер и главный танцор INFINITE, ещё в марте этого года объявил, что не стал продлевать контракт Woollim Entertainment. После своего ухода из компании он долгое время не подписывал контракт с новым агентством.

В первом выпуске специального реалити-шоу INFINITE, посвящённого празднику Чусок, Дону поделился, что за последние пять месяцев у него было много встреч с представителями разных агентств. Причиной, почему у него ушло так много времени на поиск агентства, являлось то, что Дону выдвинул обязательное условие, что он продолжит активную деятельность в качестве участника INFINITE. Поклонники были тронуты его преданностью группе и её девизу “INFINITE бесконечны”.

Дону подтвердил, что в настоящее время он подписал контракт, но не раскрыл название компании.

Посмотрите первый эпизод специального шоу INFINITE ниже!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News