Гонконгские актёры Боско Вон и Рон Нг признались, что встречаются?

16
4802

Недавно гонконгский актёр Рон Нг привлёк к себе внимание слухами о том, что он встречается с певицей Ханной Кук, когда без видимой причины отметил её на своей странице в Weibo.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Специалист по актёрскому мастерству назвала данные Анджелы Бейби очень скромными

Многие подписчики предположили, что, таким образом, актёр обнародовал их отношения, но позже Рон пояснил, что его единственным намерением было дать понять Ханне, что он подписан на её аккаунт.

Слухи разгорались в сети с невероятной силой до тех пор, пока не появились фотографии совместной фотосессии Рона Нг и его друга Боско Вона.

Всего пять фотографий актёров взбудоражили сеть. Боско Вон опубликовал серию снимков у себя на странице. Мужчины запечатлены на берегу моря, держась за руки, а затем приближаясь к друг другу, будто для поцелуя.

млрд 3

В подписи к фотографиям Боско Вон пошутил: «Это была отличная фотосессия, во что мы её превратили?»

Сообщение Боско было истолковано нетизенами, как косвенный намек на недавнюю шумиху в сети и довольно изобретательный способ заставить людей перестать распространять слухи из-за ситуации на Weibo.

Похоже, трюк удался. Поклонники назвали фотосессию «лучшим способом обнародования отношений», добавив, что они «поддержат [Боско и Рона], если они действительно станут парой»…

Известно, что и у Боско, и у Рона было множество романов с женщинами, хотя никто из них сейчас не в отношениях.

Как вам такой способ отвлечь внимание?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях