Лиса из BLACKPINK делится своим секретом изучения корейского языка в рекордно короткие сроки

11
22134
ИСТОЧНИКhttps://www.koreaboo.com
Лиса из BLACKPINK делится своим секретом изучения корейского языка в рекордно короткие сроки

Как уроженка Таиланда, Лиса вообще не знала, как говорить по-корейски. Ранее она сказала ведущему Вуди, что ей потребовался год, чтобы полностью приспособиться к проживанию в Южной Корее.

Смотрите также: Розэ из BLACKPINK со знаменитостями на гала-концерте Met Gala

Лиса из BLACKPINK делится своим секретом изучения корейского языка в рекордно короткие сроки

Так в чем же ее секрет столь быстрого изучения языка? В интервью Rolling Stone она рассказала, что ей очень помог ее учитель.

“Когда я впервые приехала в Корею, мой учитель не хотел, чтобы я продолжала говорить по-английски. Поэтому она пыталась заставить меня говорить по-корейски от начала до конца”.

Во время обучения у этого учителя Лисе приходилось говорить по-корейски. Это заставило ее выйти из зоны комфорта и быстро выучить язык.

“Во время часового урока мы говорили только по-корейски. Я не знала корейского, но она говорила только по-корейски, так что это было действительно сложно”.

Это был трудный путь, который в конечном итоге привел к овладению языком. Она объяснила, что благодарна за строгую, но эффективную помощь учителя.

Лиса теперь свободно говорит на тайском, английском и, конечно, корейском языках. Она языковой гений, которая также разговаривает на японском языке и в настоящее время изучает мандаринский диалект.

Посмотрите полное интервью ниже, чтобы узнать о Лисе больше:

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News