Лиса из BLACKPINK делится своим секретом изучения корейского языка в рекордно короткие сроки

13
19210

Как уроженка Таиланда, Лиса вообще не знала, как говорить по-корейски. Ранее она сказала ведущему Вуди, что ей потребовался год, чтобы полностью приспособиться к проживанию в Южной Корее.

Смотрите также: Розэ из BLACKPINK со знаменитостями на гала-концерте Met Gala

Так в чем же ее секрет столь быстрого изучения языка? В интервью Rolling Stone она рассказала, что ей очень помог ее учитель.

«Когда я впервые приехала в Корею, мой учитель не хотел, чтобы я продолжала говорить по-английски. Поэтому она пыталась заставить меня говорить по-корейски от начала до конца».

Во время обучения у этого учителя Лисе приходилось говорить по-корейски. Это заставило ее выйти из зоны комфорта и быстро выучить язык.

«Во время часового урока мы говорили только по-корейски. Я не знала корейского, но она говорила только по-корейски, так что это было действительно сложно».

Это был трудный путь, который в конечном итоге привел к овладению языком. Она объяснила, что благодарна за строгую, но эффективную помощь учителя.

Лиса теперь свободно говорит на тайском, английском и, конечно, корейском языках. Она языковой гений, которая также разговаривает на японском языке и в настоящее время изучает мандаринский диалект.

Посмотрите полное интервью ниже, чтобы узнать о Лисе больше:

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях