Розэ из BLACKPINK со знаменитостями на гала-концерте Met Gala

1
7816

Розэ из BLACKPINK стала одной из первых женщин-айдолов K-Pop, посетивших ежегодный Met Gala. Тем не менее, хотя для Розэ это была огромная честь, похоже, что другие знаменитости были так же взволнованы, увидев участницу BLACKPINK.

1. Оливия Родриго

Поклонники заметили, что во время мероприятия Розэ сидела рядом с певицей Оливией Родриго. Также им показалось, что они весело проводят время вместе. Может ли эта новая дружба намекать на будущее сотрудничество?

2. Джиджи Хадид

Было замечено, что обе звезды покинули мероприятие одновременно, а взаимодействие между ними было подтверждено в Instagram.

3. Тайла Райдер

Американская актриса Тайла Райдер произвела фурор на красной дорожке своим потрясающим нарядом. Девушки отдыхали на вечеринке после мероприятия. Несмотря на разницу в возрасте, они, казалось, веселились и в то же время выглядели потрясающе.

4. Хейли Бибер

Хотя Розэ и Хейли Бибер не встречались, супермодель заслуживает особого упоминания, поскольку она привлекла внимание своим фанатизмом по поводу Розэ. На видео, размещенном в сети, поклонникам удалось разобрать, о чем она говорила.

Кажется, будто Хейли сказала: «Из BLACKPINK? Ага. Ну, на самом деле я ее не знаю … не встречала ее раньше, но она такая известная. BLACKPINK великолепны».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях