Сколько зарабатывают самые популярные актеры?

23504

Корейские дорамы стали невероятно популярными и уже давно стали мировым достоянием. Поклонники с нетерпением ждут выхода нового эпизода, в то время, как международные фанаты ожидают не только выхода новой серии, но и долгожданных субтитров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Самые популярные актеры в последнем месяце 2016 года

Актеры этих дорам становятся очень популярными. Их любят и обожают по всему миру. А чем популярнее актер у зрителя, тем он более востребован у режиссера, а это также влияет и на доходы актера. Кстати, о доходах… Сколько же зарабатывают наши любимые актеры?

Недавно был опубликован список самых популярных актеров и уровень их дохода.

Мун Чхэ Вон

Source: YouTube

25 000 000 вон (21000$) за эпизод

Актриса снялась в таких дорамах, как «Хороший парень», «Возлюбленный принцессы», «Хороший доктор», «Художник ветра», «Великолепное наследие» и других.

Пак Шин Хе

25 000 000 вон (21000$) за эпизод

Актриса снялась в таких дорамах, как «Лестница в небеса», «A.N.Jell Ты прекрасен», «Струны души», «Наследники», «Мой сосед-красавчик», «Пиноккио», «Врачи» и других.

Пак Бо Ён

Source: JinLemonLover

30 000 000 вон (25 000$) за эпизод.

Актриса снялась в таких дорамах, как «Быстрый скандал», «Парень-волк», «Мой призрак» и других.

Шин Мин А

Source: ShinMinAh

30 000 000 вон (25 000$) за эпизод.

Актриса снялась в таких дорамах, как «Любовь, которая убивает», «Моя девушка — кумихо», «Аран и Магистрат», «О, моя Венера!» и других.

Гон Хё Джин

gong-hyo-jin

40 000 000 вон (33400$) за эпизод.

Актриса снялась в таких дорамах, как «Искусство любить», «Властелин солнца», «Все в порядке, это любовь» и других.

Ким Тхэ ХиSource: PhimHD

40 000 000 вон (33400$) за эпизод.

Актриса снялась в таких дорамах, как «Лестница в небеса», «История любви в Гарварде», «Айрис», «Моя принцесса», «Чан Ок Чон: Жизнь в любви», «Ён Паль» и других.

Джи Чан Ук

Source: DramaCool

50 000 000 вон (42 000 $) за эпизод.

Актер снимался в таких дорамах, как «Улыбнись снова», «Воин Пэк Тон Су», «Императрица Ки», «Хилер», «Семь первых поцелуев» и других.

Сон Хе Гё

Source: SweetyGirls

50 000 000 вон (42 000 $) за эпизод.

Актриса снялась в таких дорамах, как «Осень в моем сердце», » Ва банк», «Полный дом», «Мир, в котором они живут», «Этой зимой дует ветер», «Потомки солнца» и других.

Чхве Джи У

Source: TheAppl

50 000 000 вон (42 000$) за эпизод.

Актриса снялась в таких дорамах, как «Зимняя соната», «Чудесные дни», «Лестница в небеса», «Искушение», «Снова двадцать» и других.

Ха Джи Вон

Source: Dagelan

50 000 000 вон (42 000$) за эпизод.

Актриса снялась в таких дорамах, как «Таинственный сад», «Императрица Ки», «Хван Чжин И», «Я люблю тебя 7000 дней», «Король двух сердец», «Охотницы» и других.

Сон Джун Ки

Source: Airfrov

60 000 000 вон (50300$) за эпизод.

Актер снимался в таких дорамах, как «Хороший парень», «Скандал в Сонгюнгване», «Парень-волк», «Моя прекрасная леди», «Потомки солнца» и других.

Ли Чон Сок

60 000 000 вон (50300$) за эпизод.

Актер снимался в таких дорамах, как «Нефритовые возлюбленные», «Доктор-чужестранец», «Школа 2013», «Семь первых поцелуев», «Таинственный сад», «Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу», «Пиноккио», «W: Меж двух миров» и других.

Ю А Ин

Source: Doramakun

70 000 000 вон (58700$) за эпизод.

Актер снимался в таких дорамах, как «Могучий Чхиль У», «Шесть летящих драконов», «Чан Ок Чон — жизнь ради любви», «Скандал в Сонгюнгване», «Найти настоящую любовь», «Король моды», «Потомки солнца» и других.

Ли Мин Хо 

Source: DramaFever

70 000 000 вон (58700$) за эпизод.

Актер снимался в таких дорамах, как «Вперед, Скумбрия, Вперед!», «Цветочки после ягодок «, «Личные предпочтения», «Городской охотник», «Наследники», «Каннам 1970», «Семь первых поцелуев», «Вера», «Легенда синего моря» и других.

Со Джи Соб

Source: Huaren

80 000 000 вон (67100$) за эпизод.

Актер снимался в таких дорамах, как «Один солнечный день», «Прости, я люблю тебя», «Всегда», «Призрак», «Тепло и уютно», «Каин и Авель», «Садо», «Властитель солнца», «О, моя Венера!» и других.

Чо Ин Сон

Source: JoInSung

80 000 000 вон (67100$) за эпизод.

Актер снимался в таких дорамах, как «Дорогие мои друзья», «Классика», «Этой зимой дует ветер», «Ледяной цветок», «Всё в порядке, это любовь» и других.

Ли Ён Э

100 000 000 вон (83500$) за эпизод.

Актриса снялась в таких дорамах, как «Саимдан», «Сочувствие госпоже Месть», «Первый поцелуй», «Папа», «Жемчужина дворца» и других.

Хён Бин

100 000 000 вон (83500$) за эпизод.

Актер снимался в таких дорамах, как «Гнев Короля», «Мир, в котором они живут», «Первая любовь миллионера», «Меня зовут Ким Сам Сун», «Таинственный сад», «Хайд, Джекилл и я» и других.

Чон Джи Хён

100 000 000 вон (83500$) за эпизод.

Актриса снялась в таких дорамах, как «Снежный цветок и заветный веер», «Дом у озера», «Несносная девчонка», «Последний вампир», «Воры», «Человек со звезды», «Легенда синего моря» и других

Ким Су Хён

100 000 000 вон (83500$) за эпизод.

Актер снимался в таких дорамах, как «Воры», «Тайная миссия», «Одержимые мечтой», «Продюсер», «Будет ли снег на рождество?», «Солнце в объятиях Луны», «Человек со звезды» и других

www.koreaboo.com
VPark © YesAsia.ru

  • Айсулуу Алмазбекова

    сон хе ге всего лишь 50 000 000 а чон джи хен в два раза больше ха ха ха сон хе ге лучше

  • на мой взгляд, «фею тяжелой атлетики» не нужно было писать чон соку, он там еле-еле в трех кадрах появился — смысла не вижу.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Разброс конечно в ценах..и не всегда он, на мой взгляд, оправдан..Почему Чон Сок и Чжун Ки стоят дешевле Су Хёна, Мин Хо, и Ю А Ина ?! С другой стороны для нас — это огромные деньги, а для любого популярного актёра западного наверное вполне нормально..Вот и ответ, почему айдолы так рвутся в дорамы…Денег много не бывает 😉

  • Helen Polikarpova

    Да уж….Корея не перестает удивлять…..вот уж поразительное на каждом шагу! Голливуд скоро будет ездить в Корею сниматься за такие гонорары!!!!!!

  • Лиза Весна

    Ого,если Сюзи выйдет замуж за Минхо,заживет красиво)0)

  • alenali

    То есть за Легенду один актер получает 50 тысяч, другой за 80?) им не обидно?)))
    а вообще, в данном списке меня только смутило, что Шин Хе зарабатывает в два раза меньше Тхэ Хи. Последний проект Тхэ Хи показал, что она провально играет, а Шинни еще ни одну роль не запорола (тьфу-тьфу-тьфу). Разница в два раза удивила

    • Ева Павлюкова

      Потому что Шин Хе совершенная посредственная актриса, а Тэ Хи на порядок выше мастерством. Хотя та же Му Че Вон шикарная актриса, а получает столько же, сколько посредственность Шин Хе… Так в любом случае несправедливость. Но основные деньги актеры рубят на рекламе. А вот рекламодатели Шин Хе любят.

  • Jeel Rew

    Внезапно моя челюсть встретилась с полом.

  • Вероника Смеликова

    Сон Джун Ки как всегда просто красавчик . Что еще ожидать от Хорошего Парня

  • Naska Nas

    Вот это они зарабатывают, а ведь еще реклама, фанмитинги, жесть. Короче, переезжаю в Корею и становлюсь актрисой.

    • Mint

      там своих актрис полно) нам только мечтать)

  • Эвелина

    столько бабла всего лишь за 1 эпизод? фига

    • Ирина Шкуропата

      Согласна

  • Алина Ким

    Ким Су Хён — вау, я конечно слышала что много зарабатывает, но чтобы столько…
    Хотя это заслуженно, один из любимейших актеров♥

  • Olga Ermolaeva

    Я, конечно, все понимаю… Но почему Пак Шин Хе меньше всех получает?)))

  • Olga Ermolaeva

    Что-то я не помню Ю А Ина в «Потомках солнца»…

    • Mira Smith

      Он играл в эпизодичесой роли кредитора (в первых сериях)

  • Эль(L)

    ..я за них рада…но такой разброс в суммах!..