Иностранные фанаты влюблены в эти 6 к-поп композиций

11899

Эти шесть песен были не только мега популярны в Корее, но и стали любимыми хитами за границей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-9 обложек Vogue с артистами Азии

К-поп все больше увлекает в свой мир яркой и непривычной музыкой, которую невозможно перестать слушать, однажды к ней пристрастившись. Все больше людей по всему миру становятся поклонниками к-поп музыки и к-поп артистов. Представляем вам шесть самых знаменитых и любимых к-поп песен, которые запали в душу миллионам людей со всего мира.

1. BTS “Blood Sweat & Tears”

О популярности BTS нечего рассуждать — на данный момент это своеобразный вирус, который охватывает своей лихоманкой все больше людей. “Blood Sweat & Tears” — песня уникальная по своему стилю, она объединяет черты к-поп с популярными музыкальными тенденциями, и вместе с необычной задумкой клипа и красотой парней, неудивительно, что смогла пленить многих.

2. BLACKPINK “Boombayah”

Энергичная “Boombayah” удивила удачной смесью хип-хопа, танцевальной и поп-музыки. Девушки ворвались на дебютную сцену с большим размахом и цепляющим битом.

3. K.A.R.D “Oh NaNa”

Еще одна новинка не только для Кореи. K.A.R.D пребывают на слуху у всех, кто не верил раньше в успех смешанных коллективов. “Oh NaNa” пришлась по вкусу иностранным фанатам, которым по душе танцевальный жанр с элементами R&B.

4. NCT 127 “Limitless”

Еще один феномен прошлого года. NCT 127 впечатляют своим уникальным стилем хип-хоп, под который, несомненно, хочется зажечь сцену. Данный эксперимент пришелся по вкусу многим за границей.

5. CLC “Hobgoblin”

Дерзкий и немного агрессивный образ девушек взбудоражил поклонников. Песня сильно отличается от предыдущих композиций группы, что, несомненно, привлекло больше поклонников.

6. Тиффани “I Just Wanna Dance”

“I Just Wanna Dance” очень близка к музыкальной индустрии Америки. Звучание композиции из запоминающимся битом и ритмом определенно во вкусе иностранцев. Яркая Тиффани отлично представила стиль композиции.

Источник: koreaboo
AI © YesAsia.ru

  • Ким Со Хён

    А Big Bang где?

  • tmi

    Limitless — действительно чудесная песня

  • Мария Зуева

    С моим вкусом список совпадает полностью.

  • Таня Ким

    У бантанов дофига песен, которые обожают европейцы. И мне кажется, что самая любимая песня иностранных фанатов — это FIRE, она очень популярна в Европе…

  • Queen Smile

    Я джас вона денс зе нару вей. У меня приступ Тиффани классно камбенулась до сих пор не могу отстать от этой песни. Бантаны это крутяк многих фанатов любовь началась именно из-за этой песни. Но к счастью я уже давно часть Арми так что ноу.

  • Vetta

    Странный список, от силы соглашусь с двумя…… вопросов много, но задам один…… Где ЕХО?

    • HelloSveta

      Я большой фанат другой группы, но и меня удивило, что их нет

  • Эль(L)

    ..я от бантановских всех балдею, а их по боле шести будет..