Продюсер Ryan Jhun приметил Чон Со Ми с самого начала шоу «Produce 101»

1860

Продюсер Ryan Jhun дал за эксклюзивное интервью относительно проекта Mnet «Produce 101».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сумин из SONAMOO станет ведущей второго сезона шоу для детей

Он полагал, что второй сезон с участием парней-стажеров будет таким же успешным, как и первый. Ryan Jhun сказал, почему он думает, что первый сезон прошел хорошо: «Все воспринимали его так, как будто это была война не на жизнь, а на смерть. Создавалось ощущение, что я видел в участниках отражение себя в прошлом». Многие участники дебютировали благодаря первому сезону, включая бывшую участниц IOI Чон Со Ми, Чхве Ю Джон, Чон Чеён, Loen Entertainment — Пак Соён, и Cube Entertainment — Чон СоЁн.

Ryan Jhun прокомментировал: «Чон Чеён действительно трудолюбивая девушка. Я был очень благодарен за огромные усилия со стороны Чон Со Ми. Я не сомневался, что Чон Со Ми успешно пойдёт к вершине славы». Он продолжал: «Она скромна, обладает яркой индивидуальностью и полна таланта. Поэтому тот факт, что она стала знаменитостью, её популярность для меня не удивителен».

Продюсер сотрудничал с такими девичьими группами, как Girls Generation, f(x), Red Velvet, IOI и в последнее время задействован в проекте «Produce 101» в чем же секрет успеха Ryan Jhun?

Вы планируете смотреть второй сезон шоу?

allkpop.com
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Nurai Kim

    Я тоже с самого начала приметила…ТТ