Легендарные вижуалы, которых SM Entertainment нашел прямо на улице

17483

8 артистов компании SM Entertainment, которые знамениты своей идеальной и притягательной внешностью. Их внешность настолько притягательна, что им даже не пришлось проходить сложные кастинги, чтобы стать частью SM, так как менеджеры по кастингу сами заметили их, когда те просто прогуливались.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 20 самых популярных девушек-знаменитостей с наибольшим количеством подписчиков в Instagram

Сехун EXO

Менеджер по кастингу случайно заметил Сехуна на улице, а потом еще полчаса гонялся за парнем, чтобы вручить ему визитку и предложить стать стажером SM.

Суён — Girls Generation

Суён заметили во время ее похода в торговый центр.

Минхо SHINee

Менеджер SM увидел симпатичного мальчугана на горнолыжном курорте и предложил ему присоединиться к агентству, но парень отказался. Тем не менее, менеджер не сдавался и предложил еще раз подумать, подкараулив Минхо, когда тот возвращался со школы.

Сухо EXO

Сухо направлялся в школу, когда к нему подошел представитель SM и предложил стать стажером.

Кристал — f(x)

Кристал заметили во время ее похода в торговый центр.

Джессика Чон

После того, как менеджер сделал предложение Кристал, он увидел ее сестру и был очарован ею. Естественно, что Джессика также получила приглашение в SM.

Сохён — Girls Generation

Сохён ехала в метро, когда к ней подошел представитель SM и предложил ей стать стажером.

Чанёль EXO

Чанёля заметили, когда он просто шел по улице.

Бонус: Хичоль Super Junior

Хичоль сам пришел в SM Entertainment, когда сопровождал своего друга, который должен был пройти кастинг. У Хичоля не было намерения становиться стажером, но благодаря своей миловидной внешности, он сразу же привлек всеобщее внимание.

VPark © YesAsia.ru

  • 폴리나

    Вывод: едте в Корею, чаще шляйтесь по улицам и в торговый центер, а так же ездАЙтЭ на метро. Вот и весь секрет популярности

  • ника шим

    ахахах всю игзу нашли на улице

  • Ksu

    Покажите мне эту улицу я тоже хочу на ней пройтись

  • Айгу~

    ахаххаахх, уверена, если бы эти айдолы были бы из другого агентства никто бы не обсирал бы их в коммах. но все равно круто, стоит отдать должное См большинство людей в их агентстве те кто никак не был связан с творчеством, их всему научили там и они никак не уступают айдолам из других агентств, которые оканчивали всякие финдибоберные университеты.тем более если брать в счёт порядки в См,то эти айдолы уж точно оправдывают свою красоту. и прошу совсем сють-сють УВАЖЕНИЯ к айдолам См.

  • Ksenya Lis

    хахах Сехун…а чеж пол часа а не час ? :)) ХахаХа

  • Djul

    я извиняюсь, но Кристалл-подросток на этой фотке на мой взгляд, ваще ни разу ни то чтобы красотка, но даже не симпатичная… Чего не скажешь про Джессику. Обычная американо-корейская девчушка)

    • Алина Тесёлкина

      СуЧжон красива с детства, лично мне ее внешность нравится. И кстати, если я не ошибаюсь, сестер Чон агенство заметило, еще когда младшей было лет 5. Значит это фото вообще не имеет отношение к случаю, как и с СуЕн, она старше сестры на 6 лет, а значит ей тогда было 11. Фото явно не тех времен.

  • Anna Lutsenko

    в итоге вывод: сперва смотрят на мордашку, а только потом на талант в пении/танцах…

  • Sveta P

    Во- первых, как неоднократно рассказывал сам Минхо, они всей семьёй прогуливались по магазинам в выходной и заметили трёх женщин, которые шли за ними делая снимки их семьи — Минхо подумал, что это папины фанаты. Потом эти женщины подошли к ним, представились и предложили Минхо прийти в агентство для прослушивания. Родители были против и представителям SMent. пришлось в течении месяца звонить по телефону и уговаривать их. Во- вторых, Чанмина заметили на спортплощадке, когда он играл в бадминтон — об этом рассказывал сам Чанмин. В агентство идти Чанмин не хотел — его привела мама, так как была фанаткой БоА.

  • Oxx

    А как же Макс Чанмин красавчика легендарнее его нет. )))

    • Алина Ким

      Его то не на улице нашли

      • Oxx

        Ну, метро и торговые центры тоже не улица. )))

  • oohz.tim

    Сехунни….!!!

  • oohz.tim

    Сехунни!!!… Они все легендарные, группы в которых они состоят или состояли (Джессика) еще более легендарны)))) и вообще они сама по себе легенда)))

  • Qnar Hambarcumyan

    а что, стажором могу стать даже те, кто не умеют петь и танцевать???или в Корее все это могут делать?

    • DashZ

      а что, вы о вижуалах никогда не слышали?) Могут взять из-за красивого личика, но в период стажерства все равно придется убивать дахрена времени на уроки вокала, репа и танцев) Ну а дальше естественный отбор XD

      • Qnar Hambarcumyan

        могут, а кто же спорит ?

    • Alexandra Indina

      Вы насколько хорошо информацией владеете? Этих ребят встретили на улице и ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОЙТИ ПРОСЛУШИВАНИЕ. Таким образом, подходили к СОТНЯМ таких же мимокрокодилов, как они, но именно ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ личности сумели пройти все этапы и отстажироваться свои сроки. Где их, кстати, всему ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ и учили. Или в статье написано, что их взяли с улицы, и они сразу же дебютировали, м? Тот же Сехун прошёл свои прослушивания даже с первой попытки, но он таки поборолся за себя, чтобы попасть в тренировочные залы.

      • Qnar Hambarcumyan

        а вы чего так возмущаетесь, а??? я же не судила их, a просто спросила)))) всё это можно было просто написать,без агрессии, но всё же спасибо за информацию,я получила ответ на свой вопрос

  • Jeon Bora

    «Легендарные» слишком громко звучит….

    • Lee Soyeon

      Почему это ?

      • Алина Ким

        Ну далеко не все из этого списка к легендарным относятся, больше половину просто симпатичные

      • Jeon Bora

        Ну я например не вижу в Сехуне легендарной внешности…обычный красивый парень. Ну а Суён вообще в пре дебютных фотографиях страшная была, даже после пластики её внешность не стала фееричной. А вот вижуал Шивона и Топа действительно близки к «Легендарным».

        • DashZ

          Вы не видите легендарной внешности, автор статьи видит. Красота сама по себе очень субъективна, у всех разные вкусы, и основываясь на своем имхо, вы никак не измените восприятие других людей.
          И в этой статье говорится именно о вижуалах СМ, некогда подкарауленными менеджерами СМ на улице, что уже автоматом из списка исключает Шивона, и уж тем более Топа.

          • Jeon Bora

            Я и не заявляла, что Шивона и Топа не включили в список, я в курсе, что они подобраны на улице, спасибО!))) Я лишь подчеркнула их внешность, которых стоит считать эталоном красоты.
            Для того, чтобы считаться «Легендарными» нужно иметь идеальные пропорции и особые черты лица, а я как художник, рисующий портреты людей вот уже 11 лет, в этом разбираюсь.
            Я выразила своё мнение, и если оно вам не нравится, увы, ничего с этим сделать не смогу.

            • DashZ

              Автор статьи тоже выразил свое мнение, для него перечисленные вижуалы легендарны. И он тоже ничего не может поделать с тем, что у вас свое имхо о том, что Суён страшная, Топ-идеален, а все остальные просто смазливые. Вы же художник, вам виднее.

              • Jeon Bora

                Вы автор этой статьи?

                • DashZ

                  источник указан в кредитах. можете пошариться и предоставить автору свои критерии «легендарности». может оценит.

                  • Jeon Bora

                    Да нет, зачем ходить так далеко, ведь есть вы, ярый сторонник артистов СМ и эксперт по критериям внешности.
                    То, что мнение автора совпало с Вашим, ещё не говорит о том, что его надо навязывать другим. Так что уважайте и чужое мнение, не только своё.

                    • DashZ

                      У вас со зрением проблемы, и с восприятием. Я всего-то написала, что понятия красоты у всех разные, а заносит тут именно вас) Это же не я разбирающийся художник позволяющий себе вольности называть мембера Сош страшной, и предполагать что Топ действительно близок к легендарной внешности с идеальными пропорциями. Хотя при чем здесь Топ, если речь идет о вижуалах СМ, которые естественно для своих фанатов обладают легендарной внешностью) Довольно таки забавно, когда человек не уважающий чужое мнение, советует другим уважать его имхо)

                    • Jeon Bora

                      Вот именно, понятие красоты у всех разные. Запомните свои же слова, если у Вас нет проблем с памятью. А я выражаю своё мнение, что они не «Легендарной» внешности, значит моё понятие на счёт красоты тоже считается «Разным»-не забыли? Я не настаиваю, чтобы Автор поменял название статьи, ещё раз повторяю, что я просто выражаю своё мнение.
                      Мда……..так сложно, когда до человека вообще не доходит….я сказала, что привела в пример Топа, потому что его вижуал близок к «Легендарному» и это уже не имеет значение из какого он агентства, дошло? Если не дошло, хорошо, есть Джеджун, он СМовский артист, хоть и бывший, успокоились?
                      Имею ли я вольности кого то называть красивым или не красивым, это моё право слово, вас это не должно заботить. И я в отличии от вас никому этого не навязывала и не совалась под каждым отрицательным комментом, доказывая, что они не правы. Так что своё брено в глазу сначало разглядите, нежели соринку у других.

                    • DashZ

                      «Наша песня хороша, начинай сначала») Перечитайте мои комментарии и попробуйте вдуматься) Категорично тут только вы высказались, эдаким экспертом по красоте) Адиос.

                    • Jeon Bora

                      Рекомендую сделать вам того же.

        • Таню

          А я Топа даже симпатичным назвать не могу

          • Jeon Bora

            Ну не называйте, это ваше право.

  • Chakka

    Смешно… А если бы все эти милые мордашки бездарными были, их бы всё равно продвигали?! Или в Корее прям все поголовно отличные певцы и танцоры…?!

    • Alexandra Indina

      Не-а, не смешно. Т.к. там не написано о том, что было с этими людьм идальше, ПОСЛЕ получения приглашения ПРОЙТИ ПРОСЛУШИВАНИЯ. В вообще осведомлены о том, какую программу подготовки пришлось пройти тем же СНСД, прежде чем из них вышла та группа, которую мы знаем? Вплоть до задержкр дыхания под водой на время. Там АРМЕЙСКИЕ ПОРЯДКИ. И то, что их ПРИГЛАСИЛИ испытать судьбу, вовсе не значило, что они бы дебютировали моментально. Так что претензия не по адресу. СМ бездарей на сцену не выпускает, они ищут в любом самом неказистом своём трейни его сильную сторону и развивает её. К счастью, примеров деградации их навыков пока не наблюдалось.

  • Maria

    А мне в это как-то не верится. Получается, для SM главное — красивое личико, а не талант?

    • Jeon Bora

      Бинго)))

      • DashZ

        и все же в цветочном саду Ли Су Мана лучшие вокалисты) Есть о чем задуматься)

        • Jeon Bora

          Безусловно, но не забывайте, что СМ в первую очередь смотрят на обложку журнала, а потом уже на его содержание.

          • DashZ

            Во всех агенствах сначала приходится оценивать «обложку». Дресс- код приходить в парандже, чтоб «талант» за километр учуялся, ни в одной конторке не вводился.

            • Jeon Bora

              Что то в YG не совсем видно, что все айдолы подобраны по дресс коду, а вы заявляете «Во всех». Я и не отрицаю, что в агентствах айдолы должны иметь красивую внешность-это факт. Но SM делает Больше акцент на Внешность, нежели на талант, чем другие агентства. SM создаёт Бренд, это их система, которая эффективно работает и поэтому для них лицо- это первый пункт к прохождению через его порог.

              • DashZ

                Ага-ага, СМ делает «акцент на внешность, нежели на талант, чем другие агенства», и все же в СМ наибольшее кол-во талантов, нежели в других конторках)

                • Jeon Bora

                  Хаха….Во первых-вы говорите, что у каждого из нас «субъективное мнение», а сами заявляете, что в «СМ наиболее количество талантов»-это не факт….сами себе противоречите.
                  Во вторых: ну естественно, что те, кто верит в свои способности и знают себе цену пойдут в первую очередь в самые лучшие агентства, ведь СМ занимает 1-ое место. Всех тех, кого вы Считаете талантливыми именно таки не нашли на улице, а сами они прибежали и добились места. Это всё равно Не исключает того факта, что они подбирают в первую очередь «По Внешности».
                  Я не знаю чего вы добиваетесь, но я продолжу говорить то, что думаю и вы этого не измените.

                  • DashZ

                    Статья о вижуалах, а вижуалов конечно же будут выбирать по внешности. И так поступают все агенства, надо же кому-то числиться «лицом группы». Вы упоминали Яг, у них Сандарочку без певческих данных в группу брали личиком светить, теперь эта миссия возложилась на всех БП, в Джип тоже сильных вокальчиков нету, одни мосечки красивые. И так во многих агенствах)
                    Так то да, в СМ наибольшее кол-во талантов, это как раз таки факт)

                    • Jeon Bora

                      Ну всё с вами понятно……вы, не читая биография Сандары, где указано каким образом она попала в группу, утверждаете, что без певческих данных брали….если вы даже информацию не знаете, то спор с вами теряет всякий смысл…
                      В СМ нет некрасивых или даже с посредственной внешностью айдолов, но именно таки в других агенствах есть хотя бы один. Это говорит о том, что СМ выбирает по внешности.

                    • Irina Irina

                      А зачем СМ брать к себе с посредственной внешностью? Там такой конкурс на место, что они могут позволить себе выбирать таланты сразу из красавчиков. Естественно, они предпочтут талантливого и красивого, чем просто талантливого.

                    • Jeon Bora

                      Ну так я и говорю, что СМ является агентством #1 и соответственно, многие перспективные подростки стремятся туда попасть, ну а критериями СМ является красивое лицо, затем талант, так как они не глупы и понимают, что это подкупает фанатов. Ну а те, кто не выдался внешностью идут уже в другие агентства. Например случай с Рейном, когда в СМ похвалили его навыки, но не взяли из за отсутствия двойных век. Ну а те, кто является не только талантливым, но и красивым везёт больше.

    • KANZA

      Их позвали в агентство не дебютировать. Они как все прошли прослушивать и позже были трейни, прежде чем попасть в группы. Уверенна многие симпотичные ребята,так и не вышли на сцену,а может и вовсе не прошли прослушиване. Нам пишут про тех,из кого вышел толк.

      • Maria

        Вы правы, я об этом как-то не подумала)

        • KANZA

          🙂

    • oohz.tim

      А они разве похожи на тех у кого просто красивое личико))) ?? Все выше перечисленные айдолы, очень талантливы) и да, для многих они действительно легендарные) ))

    • Тэгонан Умари

      Для любого агенства важен вижуал,его роль -привлечь фанатов к дебютирующей группе.такая приманка.за которой могут разглядеть талантливых певцов,но со скромной внешностью.Я вот так клюнула на Инфинитов благодаря вижуалу Элу, благодаря ему узнала и о Сонгю,и о Ухене.

      • Maria

        Ну, и Сонгю, и Ухен тоже симпатичные, как и все в Инфинит в принципе:3

        • Gu Ai

          для меня к примеру тоже в Инфинит все красавчики, но к сожалению у корейской публики иной взгляд на красоту) они и считают Гю симпатичным, но «вижуалом» его называть не торопятся

        • Тэгонан Умари

          Их я уж потом разглядела,когда зрение немного после Эла восстановилось)))

    • Фанатка

      )))я тоже задалась этому вопросу. Как будто нашли и пригласили незная что они умеют петь или нет…

  • СЕЙДЖУРО

    Мемберы exo какие-то проходимцы. 😂

  • Vetta

    …….надеюсь менеджеров поощрили за их чутьё в простых пацанах и девчонках разглядеть будущих звёзд!!!

  • Виктория Победа

    Главное оказаться в нужном месте в нужное время …