8 самых успешных результатов от диет, по мнению экспертов из «Name List Reveal»

9
67789

Канал tvN оценил 8 самых успешных диет среди знаменитостей, чьи преобразования были действительно невероятными.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Профессионалы из «The List» выбирают знаменитостей, которые подверглись резкой потере веса

В рейтинге знаменитостей «Name List Reveal», был выпущен список знаменитостей, которым удалось достичь веса своей мечты после того, как они придерживались строгой диеты.

Кан Со Ра

Кан Со Ра во время своей учёбы носила униформу большого размера, поэтому она решила усердно тренироваться, чтобы похудеть и стать красивой актрисой.

Благодаря свой диете, она похудела на 20 кг (44 фунта). Пользователям сети не терпится узнать, в чем её секрет. Однако она была немногословна и не раскрыла свою тайну.


Сольхён из AOA

Сольхён обладает невероятно стройным и подтянутым телом, она утверждает, что это результат интенсивной диеты и огромного самоконтроля. Она сказала, что отказалась от высококалорийных продуктов.

Она также сказала, что когда голодна — перекусывает помидорами. Сольхён наняла профессионального тренера, чтобы он помог ей с осанкой. Она каждый день взвешивалась, чтобы следить за своим весом.


Пак Бо Рам

В общем, Пак Бо Рам похудела на 30 кг (66 фунтов) и говорит, что это было очень нелегко. Её диета заключалась в том, что она ела 5 раз в день, но порции были очень маленькими. Она ела только диетическую и здоровую пищу.

Она ела салат с куриной грудкой, сладкий картофель, бананы и другие маложирные продукты. Она также не забывала заниматься спортом, выделяя кикбоксинг.


Джой из Red Velvet

Джой начала сидеть на диетах ещё со времён своей стажировки. Она утверждает, что не было ни одной диеты, которой бы она не попробовала. Джой сказала, что в конце концов нашла режим тренировок, который помог ей похудеть.


Чо Ё Джон

Чо Ё Джон всегда была худышкой, однако она продолжала совершенствовать своё тело на протяжении многих лет.

В настоящее время она придерживается диеты, чтобы поддерживать общий баланс. Чо Ё Джон бегает не менее 30 минут в день, занимается балетом, пилатесом, йогой и современными танцами.


Луна из f(x)

В детстве Луна занималась несколькими видами спорта, поэтому она испытывала некоторые трудности из-за её более мускулистого тела, по сравнению с другими участницами f(x). Она решила сесть на диету, чтобы сформировать свою фигуру заново.

Луна утверждает, что перед фотосессиями или выступлениями, она ничего не ест, пьёт лишь зелёный чай с лимоном. Она бегает и занимается спортом, однако сводит к минимуму развитие мышц и максимизирует потерю веса.


Ын Джи из A Pink

Ын Джи рассказала, что у неё хороший аппетит и утверждала, что она была полнее, чем типичный идол, из-за её любви к еде. Для того, чтобы похудеть, она ограничивается употреблением лишь низкокалорийных продуктов, занимается различными силовыми упражнениями, а также с боксом.

Она похудела на 15 кг (33 фунта), с 62 кг до 47 кг (104 фунта).


Пак Бо Ён

Пак Бо Ён была невероятно популярна благодаря своим пухлым щёчкам ещё в 2008 году. Но, со временем, она начала медленно терять вес, чтобы достичь более зрелого образа.

Она уменьшила размер порций и начала делать упражнения для улучшения её общего состояния здоровья. Бо Ён также сказала, что она любит принимать ванну, что она якобы помогает ей похудеть.


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Джексон Ван и его новый сольный сингл «Fendiman» на вершине iTunes US Pop Chart

9
Джексон Ван и его новый сольный сингл "Fendiman" на вершине iTunes US Pop Chart.25 мая Джексон выпустил свой новый сингл «Fendiman», совместный трек с китайским...

SHINee написали рукописные письма для своих поклонников в честь празднования десятой годовщины

317
25 мая 2018 года группа SHINee отметила свою десятую годовщину со дня официального дебюта. В честь этой знаменательной даты, участники написали благодарственные послания для...

Ким Ю Джон возобновляет съёмки в дораме «Уборка со страстью», Ан Хён Соб покидает...

Актриса Ким Ю Джон недавно объявила, что возобновляет съёмки в дораме "Уборка со страстью", однако исполнитель главной роли Ан Хён Соб, наоборот, покидает проект.СМОТРИТЕ...

Еще больше фотографий Юны из Girls’ Generation и Минхо из SHINee из их совместной фотосессии...

3014
25.05.2018 - Еще больше фотографий Юны из Girls' Generation и Минхо из SHINee из их совместной фотосессии для "Harper's Bazaar"Юна из Girls' Generation и Минхо из...
video

[РЕЛИЗ] SHINee опубликовали второй видео-тизере к их предстоящему возвращению

В этой статье представлена вся имеющееся информация о релизе нового альбома или сингла. Для вашего удобства, мы собираем все материалы связанные с релизом...