8 самых успешных результатов от диет, по мнению экспертов из «Name List Reveal»

37089

Канал tvN оценил 8 самых успешных диет среди знаменитостей, чьи преобразования были действительно невероятными.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Профессионалы из «The List» выбирают знаменитостей, которые подверглись резкой потере веса

В рейтинге знаменитостей «Name List Reveal», был выпущен список знаменитостей, которым удалось достичь веса своей мечты после того, как они придерживались строгой диеты.

Кан Со Ра

Кан Со Ра во время своей учёбы носила униформу большого размера, поэтому она решила усердно тренироваться, чтобы похудеть и стать красивой актрисой.

Благодаря свой диете, она похудела на 20 кг (44 фунта). Пользователям сети не терпится узнать, в чем её секрет. Однако она была немногословна и не раскрыла свою тайну.


Сольхён из AOA

Сольхён обладает невероятно стройным и подтянутым телом, она утверждает, что это результат интенсивной диеты и огромного самоконтроля. Она сказала, что отказалась от высококалорийных продуктов.

Она также сказала, что когда голодна — перекусывает помидорами. Сольхён наняла профессионального тренера, чтобы он помог ей с осанкой. Она каждый день взвешивалась, чтобы следить за своим весом.


Пак Бо Рам

В общем, Пак Бо Рам похудела на 30 кг (66 фунтов) и говорит, что это было очень нелегко. Её диета заключалась в том, что она ела 5 раз в день, но порции были очень маленькими. Она ела только диетическую и здоровую пищу.

Она ела салат с куриной грудкой, сладкий картофель, бананы и другие маложирные продукты. Она также не забывала заниматься спортом, выделяя кикбоксинг.


Джой из Red Velvet

Джой начала сидеть на диетах ещё со времён своей стажировки. Она утверждает, что не было ни одной диеты, которой бы она не попробовала. Джой сказала, что в конце концов нашла режим тренировок, который помог ей похудеть.


Чо Ё Джон

Чо Ё Джон всегда была худышкой, однако она продолжала совершенствовать своё тело на протяжении многих лет.

В настоящее время она придерживается диеты, чтобы поддерживать общий баланс. Чо Ё Джон бегает не менее 30 минут в день, занимается балетом, пилатесом, йогой и современными танцами.


Луна из f(x)

В детстве Луна занималась несколькими видами спорта, поэтому она испытывала некоторые трудности из-за её более мускулистого тела, по сравнению с другими участницами f(x). Она решила сесть на диету, чтобы сформировать свою фигуру заново.

Луна утверждает, что перед фотосессиями или выступлениями, она ничего не ест, пьёт лишь зелёный чай с лимоном. Она бегает и занимается спортом, однако сводит к минимуму развитие мышц и максимизирует потерю веса.


Ын Джи из A Pink

Ын Джи рассказала, что у неё хороший аппетит и утверждала, что она была полнее, чем типичный идол, из-за её любви к еде. Для того, чтобы похудеть, она ограничивается употреблением лишь низкокалорийных продуктов, занимается различными силовыми упражнениями, а также с боксом.

Она похудела на 15 кг (33 фунта), с 62 кг до 47 кг (104 фунта).


Пак Бо Ён

Пак Бо Ён была невероятно популярна благодаря своим пухлым щёчкам ещё в 2008 году. Но, со временем, она начала медленно терять вес, чтобы достичь более зрелого образа.

Она уменьшила размер порций и начала делать упражнения для улучшения её общего состояния здоровья. Бо Ён также сказала, что она любит принимать ванну, что она якобы помогает ей похудеть.


Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Rehime Eun Sun P-va

    Если бы сказали свои диеты была отлично . 😦

  • the_BP_rose

    Ынджи прекрасна с любой фигурой, её талант закрывает нам глаза на вес, тем более, Ынджи не из тех, кому идёт быть худощавой.

  • Gunka Kseniya

    Я бы сюда добавила Пак Шин Хе. Даже если сравнить You’re beautiful/Heart strings c Doctors, легко можно увидеть, насколько она похудела, и ей от этого намного лучше.

  • Gunka Kseniya

    Сладкий картофель (кугума?) и бананы — это низкокалорийная еда? Виноград и бананы — это самые калорийные фрукты, их даже исключают из списка разрешенных продуктов во многих диетах, как и картофель из овощного списка… Ну и ладно, все равно Бо Рам красотка.

  • Кристина Терина

    Ну, парней-айдолов им не переплюнуть, тут пышек бывших (видела этих девушек до диет, там и худеть нечему было) не вижу, а среди парней-айдолов пышечек бывших полным-полно)) Все девочки красивые и худые)) А у Пак Бо Ен ушли малолетние полные щеки и сразу хоть повзрослее стала выглядеть))

  • Oxx

    Странно, что тут речь только о девочках у мальчиков от диет тоже впечатляющие результаты есть, один ТОП чего стоит, или про него нельзя говорить теперь?

  • Ytilizacuay

    Хорошо что тут без особового экстрима 🤔
    Но взвешиваться каждый день не очень хорошая идея.

    • Linda Swag

      Почему?

      • Ytilizacuay

        Ежедневные взвешивания психологически давят на человека, особенно те кто худеют.
        Приведу пример:
        Самый эффективный способ сбросить лишний вес это подсчитать свой КБЖУ на день и сделать дефицит, но не меньше 1400 ккал в день, а девочки которые взвешиваются каждый день начинают переживать когда нет отвеса или он маленький, и начинают жестить, снижать каллораж, иногда даже до кретических цифр 😔
        Так же ежедневное взвешивание не показывает точных результатов, ведь на потерю веса влияет много факторов 🤷🏻‍♀️
        Да и хочешь не хочешь, ты начинаешь жить с мыслями о цифрах на весах, а жить думая о паре сотен лишниг грамм совсем не радужная перспектива.