Самые «пугающие» макне в К-поп группах

41
79148

Объявление

Будучи самыми младшими в группе — макне представляются фанатам милыми и невинными созданиями, ангелочками и эгье-мастерами.

Смотрите также: Зико поделился своими мыслями насчет звания «Лучший рэппер в Корее»

Но, кажется, некоторые макне были рождены, чтобы доставать и выводить из себя своих хенов, с их нахальным и пренебрежительным поведением.

Вот некоторые из самых «дерзких» младшеньких.

Кюхен — Super Junior

Макне группы Super Junior — это определение злого макны, в буквальном смысле (согласно толковому словарю, по крайней мере). Его острый язык — его самое сильное оружие, и именно это делает его действительно выдающимся, когда дело доходит до печально известной игры «Of course Game».

Чанмин — TVXQ

Партнером Кюхена в преступлении и один из первых зловещих макней является Чанмин из группы TVXQ. Также известный как лорд Волдемин, Чанмин всегда сражается, особенно, когда дело касается его любимых участников группы.

Сынри — BIGBANG

Сынри прошел через трудные времена, привыкая к своей группе и своей роли макне, и он все еще выставляет себя как невиновная жертва издевательств. Тем не менее, он часто слишком честен по своему усмотрению и отвечает за разоблачение самых больших секретов участников BIGBANG, включая их привычки к употреблению алкоголя.

Югем — GOT7

«Я узнал это от хенов!» Хотя старшие участники группы часто пытаются остановить его от дерзости и становления дикарем, они просто не могут справиться с плохим поведением их макны. Быть в постоянном пререкании с Джиненом должно быть утомительным, поэтому понятно, что он иногда хочет быть победителем.

Хёк — VIXX

Как пояснил лидер VIXX — Эн, Хёк всегда был добрым и милым, но теперь все участники считают, что он пугающий. От прекрасного щеночка до Сатаны — макне Хёк не боится ударить, толкнуть и бросаться на старших участников, и он контролирует VIXX. Даже Лео сейчас боится его.

Цзыюй — TWICE

Никогда не связывайтесь с младшей участницей TWICE, поскольку Цзыюй — королева нахальных камбэков. Ее подтрунивания над лидером Джихё всегда заслуживают внимания, потому что зап симпатичным и ангельским лицом стоит действительно дерзкая личность.

Санха — ASTRO

Санха знает, как максимально использовать «Yaja Time»: он ведет себя как босс со старшими участниками, когда у него есть возможность поговорить с ними неофициально. Самые веселые моменты происходят тогда, когда он дразнит ДжинДжин. Он просто не позволяет лидеру спокойно жить.

Чану — IKON

Не обманывайтесь с образом макне iKON! Поначалу Чану может выглядеть восхитительно и даже странно, но он может быть вести себя абсолютно беспощадно, если захочет.

Йери — Red Velvet

Будучи разоблаченной о постоянных отношениях с Джой как в мультфильме «Том и Джерр», Йери всегда не прочь устроить подлянку и напроказничать в сторону участниц Red Velvet. По ее словам, самое важное заключается в том, что она всегда побеждает в этих маленьких битвах, поэтому другим нужно рано или поздно тоже вступить в игру.

Чани — SF9

От троллинга остальной части SF9 ненастоящими насекомыми до неформального обращения к ним — Чани все испробовал. Несмотря на то, что он самый юный в группе, он часто выражает свое разочарование в ребячестве остальных участников группы.

Сехун — EXO

Иногда достаточно взглянуть на лицо Сехуна, и вы сразу понимаете, что он так сильно порой осуждает участников EXO! Он на самом деле не бывает напрямую зловещим со своими товарищами по команде, но он любит их подкалывать, а его остроумные, нахальные замечания просто примечательны.

Чонгук — BTS

Этот список не являлся бы полным без «Золотого макне» BTSЧонгука. Чимин и Джин могли бы написать целые романы о препирательствах с их младшеньким. Чонгук действительно талантлив в их подражании. Так или иначе, он всегда успешно избегает наказания за то, что он натворил.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Стала известна дата зачисления актера Дон Ха на военную службу

4
Стала известна дата призыва актера Дон Ха в армию.Смотрите также: 8 к-поп песен, в которых поднимается тема взросления27 апреля агентство актера - ManagementAND опубликовало официальное заявление,...

Даын покидает группу MARMELLO

31
Женская группа MARMELLO объявила об уходе одной из участниц.Смотрите также: Ли Сын Хун из WINNER признался, что однажды его чувства были задеты словами Ян...

BTS опубликовали главный постер сеульского концерта «Love Yourself»

237
BTS опубликовали главный постер предстоящего сеульского концерта «Love Yourself», который пройдет в рамках их мирового турне.Смотрите также: BTS анонсировали города и даты мирового тура...

Венго Гао и Джеки Чан приняли участие в забеге в честь Дня Земли от...

Венго Гао недавно принял участие и добился отличных результатов по случаю Дня Земли, проведенной National Geographic в Шанхае 21 апреля 2018 года. Актер опубликовал...

Stray Kids рассказывают о первом музыкальном шоу и дебютном альбоме на страницах «10+ star»

261
Stray Kids позировали для их первой журнальной фотосессии с момента своего дебюта.26 апреля редакция "10+ star" выпустила серию фотографий новой мальчиковой группы JYP Entertainment. Начинающие айдолы излучали...