Нетизены раскритиковали новую прическу Кая, обвиняя его в «Краже части культуры»

18675

Причёска Кая из EXO в тизерах к предстоящему возвращению вызвала массу споров среди международных к-поп поклонников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: EXO проведут первое камбэк-выступление на музыкальном шоу «M Countdown»

Кай был первым участником EXO, который поприветствовал поклонников в тизерах для «Ko Ko Bop». На фотографиях и видео Кай продемонстрировал свою неповторимую харизму, а также многих удивил татуировками и дредами. В общем, прическа айдола приковала к себе больше внимания и Кая даже обвинили в «Краже части культуры».

Многие выразили своё беспокойство по поводу «неподходящего» стиля Кая. Многие поклонники также сравнили эту проблему с аналогичным случаем, который произошёл с Джексоном из GOT7.

В прошлом месяце Джексона раскритиковали за такой образ с дредами для рекламы пепси. Многие пользователи сети ополчились на его Instagram, требуя, чтобы он извинился, обвиняли в расизме и присвоении части чужой культуры. На что айдол ответил: «LOL … это смешно». А затем добавил: «Я не думаю, что являюсь единственным, кто так делал. Вы же не будете указывать на всех пальцем и начинать ненавидеть их за это. Я люблю и уважаю абсолютно все РАСЫ. Если вы считаете, что все это неуважительно или издевательство над расой, мне очень жаль, но вы на неправильной странице. Я принял это решение, потому что был слишком влюблен в культуру. Независимо от того, музыка это, люди, их происхождение или что-то ещё, я действительно уважаю это всем своим сердцем. Это полное недоразумение».

Кай ранее уже был с такой причёской, во время промоушена с песней «Wolf».

В то время как дискуссия о «культурном присвоении» прически Кая продолжается, EXO-L критикуют за их лицемерную реакцию по этому вопросу.

Комментарии пользователей сети: «Где теперь те EXO-L, которые критиковали Джексона за дреды, когда у Кая такая же причёска?», «Никто не собирается обсуждать ужасные дреды Кая из этого тизера EXO? Но вы все подняли настоящую шумиху, когда дело касалось Джексона», «Им нравятся дреды Кая, и он хороший для некоторых EXO-L, но когда дело доходит до Джексона, это не уместно и его считают расистом. lol да уж».

Что вы думаете по поводу сложившийся ситуации?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

  • Takumi Inuko

    лоле, давайте всех хиппи обвинять в расизме.

  • Рина Дмитриева

    Ой, идиоты…Дак давайте вспомним ТэЯна в клипе «Sober» насколько я помню, у него тоже были дреды и ни одна собака тогда не рявкнула, тогда почему сейчас так много грязи выливается на Джексона и Кая?

  • Irina Chertova

    Ха-ха. Почему же они тогда не ходят исключительно в ханбоках, а предпочитают носить одежду, заимствованную у иностранцев? Ведь по их же логике это тоже расизм и кража чужой культуры!

  • Вжух и ты к-попер

    Лично я нейтрально ко всему этому отношусь.. Ну понравились дреды, ну сделал, и чё? Нет блин надо из мухи слона делать.. Развели шумиху от нечего делать

  • Mr. 2 sezon KS

    Вы е*анулись?
    Это же дреды. Что хочет, то и носит. Давайте теперь ваши причёски раскритиковывать находить их происхождение и говорить что это кража культуры. Что за бред? У Вас совсем мозги отсохли? Пойдите Дориана Грея прочтите если делать нечего.
    P. S. Мы все люди и живём на одной планете. Используйте мозги пожалуйста.

  • FeliAgase

    Идиотизм во всех случаях…

  • Sehunda

    ПРОСТО…ЧТО.ЗА.БРЕД.
    ОН НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ КТО ДЕЛАЛ ТАКУЮ ПРИЧЕСКУ
    ПРО СЛУЧАЙ С ДЖЕКСОНОМ Я ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛА