11 айдолов, которые осуществили свою мечту вопреки протестам семьи

18
26552

Всем известно, что айдолы проходят немало трудностей на пути к успешной музыкальной карьере, но для некоторых из них настоящим препятствием становится попытка убедить семью в правильности своего выбора. Протест, с которым сталкиваются будущие звезды, не всегда означает, что родители не поддерживают их решение, ведь любой родитель переживает и хочет только самого лучшего для своего ребенка. Принимая всё это во внимание, представляем 11 K-pop айдолов, чьи родители изначально были против их выбора карьеры певца.

Смотрите также: 15 девушек-айдолов, которые могут сразить вас наповал лишь подмигнув

1. Suga из BTS

Родители Юнги, проявляя заботу своим способом, были против выбора своего сына. Они многое пережили, поэтому хотели, чтобы у их детей была стабильная жизнь офисных работников. Однако, их протест длился недолго. После того, как родители Юнги посетили концерт группы BTS, они пересмотрели свое отношение и теперь всячески поддерживают сына.

2. Тиффани из Girls’ Generation

Несмотря на то, что девушка после прослушивания стала полноценным стажером SM Entertainment, отец Тиффани все еще пытался переубедить свою дочь продолжить семейный бизнес. Однако Тиффани, следуя за мечтой, настояла на своем и сказала отцу, что его протест может испортить ей жизнь. Все закончилось тем, что отец сдался и разрешил продолжить обучение в агентстве.

3. Кахи

Бывший лидер After School также наткнулась на стену недопонимания со стороны своих родителей. Ее отец хотел, чтобы та поступила в университет, но любовь Кахи к танцам и вокалу заставила ее отказаться от обучения и сбежать из дома. После семи лет игры в молчанку с отцом, он все же сдался и принял решение девушки.

4. Дэсон из BIGBANG

Воспитываясь в религиозной семье, Дэсон получил категорический отказ от родителей на желание стать певцом. Он даже был отправлен в музыкальную академию, но отец Дэсона все еще был против музыкальной карьеры сына, ведь один из родственников уже пытался пройти этот путь и потерпел неудачу. К счатью, отец передумал после того, как посетил одну из тренировок BIGBANG.

5. Соджин из Girl’s Day

На шоу Quiz to Change the World Соджин призналась, что в возрасте 20 лет она ушла из дома без ведома родителей, чтобы продолжать петь. В этом же эпизоде она получила сердечное письмо от матери, которое довело девушку до слез.

6. Сонгю из INFINITE

Родители Сонгю хотели, чтобы парень стал адвокатом, однако у него было на это свое мнение. Поскольку перед ним поставили выбор: отказаться от мечты или уйти из дома, Сонгю тренировался в тайне от семьи, пока не окончил школу. После он приехал в Сеул на прослушивание, и дебютировал как главный вокалист INFINITE.

7. Вэнди из Red Velvet

Несмотря на то, что девушка воспитывалась в семье любителей музыки, родители Вэнди были против ее планов и хотели чтобы их дочь сконцентрировалась на учебе. Однако их протест длился не долго, и в конечном итоге Вэнди получила разрешение на прослушивание, будучи в старшей школе.

8. Йези из FIESTAR

Несмотря на стойкость родителей, Йези удалось получить их поддержку, демонстрируя значительный рост своих навыков.

9. Хоя из INFINITE

Хоя рос в довольно строгой семье, поэтому ему пришлось пойти против желания своего отца. Хоть отец и поддерживает INFINITE, его отношения с Хоей не всегда были отличными. В надежде наладить отношения, Хоя даже принял участие в шоу My Father канала KBS.

10. Хёсон из SECRET

В детстве родители Хёсон были против ее желания стать певицей несмотря на то, что девчушка была довольно талантливой. К счастью, преданность своей мечте помогла Хёсон переубедить родителей и позволить начать музыкальную карьеру.

11. Чон Ынджи из Apink

Главная вокалистка группы однажды рассказала о том, как почти отказалась от своей мечты из-за протеста родителей. Но ее настойчивость и постоянная практика помогла ей убедить семью в правильности выбора, после чего Ынджи смогла дебютировать в качестве айдола.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

iKON говорят о неравномерном распределении доходов

214
iKON поделились информацией о своих доходах.Смотрите также: B.I из iKON рассказал, как происходит распределение партий между участниками группы13 августа эпизод шоу телеканала MBC...

Фильм «Наедине с богами: последние 49 дней» посмотрело более 10 миллионов зрителей

Фильм "Наедине с богами: последние 49 дней" поставил очередной рекорд.Смотрите также: Новая реальность вновь пугает главного героя дорамы «Жена, которую я знаю»Согласно данным Корейского совета...

Пресс-конференция военного мюзикла с Чжи Чан Уком, Кан Ха Нылем и Сонгю из INFINITE

128
Чжи Чан Ук, Кан Ха Ныль и Сонгю из INFINITE приняли участие в пресс-конференции в преддверии запуска нового мюзикла "Военная академия Шинхын", рассказав о...

ONE утвержден на роль в новой дораме канала tvN

Рэппер ONE примет участие в новой дораме канала tvN "Комната №9".Смотрите также: Режиссёр фильма «Поезд в Пусан» планирует сиквел кинолентыСюжет расскажет об истории мести Чан Хва...

BTOB написали трогательное прощальное послание для Ынквана

314
BTOB написали милое душевное прощальное послание для лидера Ынквана.Смотрите также: Слезы участников BTOB во время последнего концерта полным составом перед уходом Ынквана в армиюКак...