9 корейских дорам, основанных на вебтунах

2
2455

29 ноября прошёл Интернациональный день корейских дорам, поэтому вот подборка из 9 дорам, основанных на вебтунах, если вы его всё ещё не отметили!

Отличный день, чтобы стать собакой

Мы все знаем историю о лягушке, которая стала принцессой, когда её поцеловали, а теперь представьте, что она превращается в собаку каждый раз, когда её целуют. Хан Хэ На (Пак Гю Ён) – учительница, обреченная на одинокую жизнь из-за проклятия, которое превращает её в собаку в полночь, когда она целует мужчину. Поэтому после того, как она поцелует своего коллегу Джин Со Вона (Ча Ыну), произойдёт неизбежное. Единственный путь к спасению Хэ Ны для Со Вона – поцеловать её в ответ. Однако он боится собак.

Суть идеального брака

Эта дорама рассказывает историю женщины, которая одержима желанием свести счёты со своим бывшим мужем. Хан И Джу (Чон Ю Мин) — дочь богатой семьи, которая всегда чувствовала недостаток любви со стороны своих родителей и сестры. Изолированная от собственной семьи, она раздавлена, узнав, что её собственный муж не испытывает к ней никаких чувств и влюблен в её сестру. Когда девушка попадает в аварию, она отправляется в прошлое и замышляет идеальную месть своей семье и мужу, заключив брак по контракту с Со До Гуком (Сон Хун), наследником огромного состояния.

Истинная красота

Над Лим Джу Гён (Мун Га Ён) издевались из-за её необычной внешности. Когда семья девушки переезжает в новый район, Джу Гён получает прекрасную возможность преобразиться в совершенно нового человека с помощью макияжа. В итоге она становится самой популярной девушкой школы. Однако быть знаменитой непросто: Джу Гён оказывается объектом привязанности как образцового Ли Су Хо (Ча Ыну), так и так “плохого” парня Хан Со Джуна (Хван Ин Ёп). Су Хо и Со Джуна когда-то были лучшими друзьями, а теперь стали заклятыми врагами. Хотя это роман о старшеклассниках, «Истинная красота» подчёркивает важность принятия себя.

Клетки Юми

Юми (Ким Го Ын) – офисный работник, проходящий через рутину повседневной жизни. Она отложила свои мечты стать сценаристкой и держится подальше от любых эмоциональных затруднений, но всё меняется, когда она встречает Уна (Ан Бо Хён), создателя видеоигр. Её сердце трепещет, и любовь приходит по зову, только для того, чтобы пара пошла разными путями. Юми убита горем, но вскоре снова находит любовь во сезоне 2 со своим коллегой Ю Баби (Джинён), который всегда проявлял к ней очевидный интерес. Девушка также бросает работу, чтобы стать сценаристкой на полный рабочий день. В “Клетках Юми” вы увидите и живое изображение, и 3D-анимацию, которая повествует мысли Юми через призму её клеток – милых существ.

Младший сын семьи чеболей

Юн Хён У (Сон Джун Ки) — верный секретарь влиятельной, но морально коррумпированной семьи конгломерата. Он был предательски убит после того, как его обвинили в преступлении. Хён У чудесным образом просыпается в теле младшего сына семьи Джин До Джуна. Он помнит всё о своём прошлом, а также самые сокровенные секреты семьи Джин. Хён У продуманно планирует свою месть и раскрывает секреты, скандалы и новую правду о себе. Можно ли исправить прошлое, или история повторится ещё раз?

Так женился на Анти-фанатке

Суперзвезда Хо Джун (Чхве Тэ Джун) встречает свою пару в лице дерзкой журналистки Ли Гын Ён (Суён) в клубе. Всё идет неправильно, и Гын Ён увольняют с работы. Убеждённая, что это из-за того, кто такой Джун, она решает сразиться с ним, став его самой большой анти-фанаткой. Драма вокруг Гын Ён становится источником вдохновения для реалити-шоу, в котором знаменитость живёт со своим анти-фанатом. Хотя поначалу Хо Джун и Гын Ён сопротивляются, в конце концов они смиряются и изо всех сил стараются усложнить жизнь друг другу. Однако совместное времяпрепровождение приводит к неожиданным переменам. Эта дорама даст вам представление о мире знаменитостей с точки зрения незнаменитостей.

Мой ID – Красотка из Каннама!

Кан Ми Рэ (Им Су Хян) довольно неуверенна в себе, когда дело доходит до её внешности, поэтому решает сделать пластическую операцию, чтобы изменить это. Затем, когда она поступает в колледж, она встречает До Гён Сока (Ча Ыну), красивого и популярного студента, с которым она когда-то ходила в начальную школу. Он узнает её и проявляет интерес, но его никогда не привлекала её внешность. Сможет ли Ми Рэ преодолеть свои глубокие проблемы, связанные с внешностью, и принять себя? Дорама выходит за рамки истории любви и затрагивает глубоко укоренившуюся концепцию стандартов красоты в обществе.

Сыр в мышеловке

Хон Соль (Ким Го Ын) и Ю Джон (Пак Хэ Джин) – два студента университета, которые оказываются в сложных и эмоциональных отношениях. Хон Соль усердно работает на нескольких работах, чтобы оплатить учёбу, и усердно учится, чтобы поддерживать свои оценки. Ю Джон – человек с огромным состоянием, и хотя он чрезвычайно умён, он также по-своему странный и загадочный, с отчуждённой и высокомерной личностью. Хон Соль боится его и пытается держаться подальше, но Ю Джон обнаруживает, что его тянет к ней, и он всегда присматривает за девушкой.

Слабый герой

Ён Ши Ын (Пак Джихун) – примерный студент, над которым постоянно издевались из-за его хилого телосложения. Он подружился с Ан Су Хо (Чхве Хён Ук) и О Бом Соком (Хон Гён). Вместе они сформировали команду по борьбе с хулиганами. Им также нужно пережить школьный семестр и постоянный стресс из-за оценок. Эта троица не только противостоят нарушителям спокойствия, но и находят утешение друг в друге, полагаясь на свою дружбу, чтобы выдержать различные испытания.

AnJi © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.soompi.com