3 женщины-знаменитости, вернувшиеся в индустрию после громких скандалов

5
9795
ИСТОЧНИКhttps://kbizoom.com
3 женщины-знаменитости, вернувшиеся в индустрию после громких скандалов

1. Лиззи

В октябре прошлого года Лиззи из After School подписала эксклюзивный контракт с новым агентством BK Ent.

Однако в мае 2021 года Лиззи попала в аварию на своем Mercedes возле моста Ёндон в Чхондам-дон, столкнувшись с такси перед собой. В этот момент уровень алкоголя в крови Лиззи был достаточен для того, чтобы лишить прав.

Смотрите также: 5 раз, когда девушек-айдолов критиковали за отношение к участницам своих групп

3 женщины-знаменитости, вернувшиеся в индустрию после громких скандалов

Айдол-актриса признала большую часть обвинений и была приговорена к штрафу в размере 15 миллионов вон в ходе первого судебного разбирательства, которое состоялось в октябре того же года.

Лиззи, которая в прошлом выступала против вождения в нетрезвом виде, столкнулась с резкой критикой. После инцидента она взяла перерыв на 1 год и 5 месяцев.

После перерыва Лиззи перешла в другое агентство и сейчас, похоже, готовится к новому проекту.

2. Чо Хе Джон

Чо Хе Джон, дочь актера Чо Джэ Хёна, которого в прошлом обвинили в сексуальных домогательствах, возобновила свою деятельность в социальных сетях в прошлом месяце. В частности, актриса показала новую фотографию профиля и продемонстрировала полностью изменившуюся внешность.

3 женщины-знаменитости, вернувшиеся в индустрию после громких скандалов

В июле прошлого года девушка также подписала эксклюзивный контракт с BH Entertainment. Она появилась в таких работах, как «Наш блюз».

Похоже, что после того, как ее отец признал обвинения в сексуальных домогательствах в 2018 году, Чо Хе Джон решила осторожно вернуться в индустрию спустя 5 лет.

3. Ли Наын

Ли Наын, бывшую участницу женской группы April, обвиняли в издевательствах. В августе прошлого года айдол-актриса подписала эксклюзивный контракт с Namoo Actors и заявила, что начала продвигаться как актриса,а не как айдол.

3 женщины-знаменитости, вернувшиеся в индустрию после громких скандалов

Между тем, нынешнее агентство Ли Наын, Namoo Actors, недавно поздравило актрису с Новым годом. А Ли Наын, в свою очередь, сказала: «Привет. Я актриса Ли Наын. Мое желание на 2023 год — «быть завтра лучше, чем сегодня». Всех с наступающим Новым годом и удачного года :)♥».

Между тем, в апреле 2021 года Ли Наын подозревалась в издевательствах над Ли Хёнджу, бывшей участницей April. Она отвергла обвинения, и, хотя внутри группы были споры и конфликты, было трудно судить, было ли это издевательством. April распались из-за вышеупомянутых обвинений.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News