Лиззи из After School удивила фанатов изменившейся внешностью

6
1112
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Лиззи из After School удивила фанатов изменившейся внешностью

Певица Лиззи, участница женской группы After School, привлекла внимание изменениями во внешности.

15 мая Лиззи поделилась новым видео в социальной сети с подписью: «Поскольку сегодня День учителя, я связалась со своими учителями. Вы тоже это сделали? Не забудьте выразить свою благодарность. А также не забудьте насладиться хорошей едой».

Смотрите также: Чона из After School продемонстрировала загорелое тело в купальнике

Опубликованное видео привлекло внимание фанатов яркой улыбкой Лиззи и её невинным обаянием, а некоторые отметили изменения во внешности артистки.

Лиззи из After School удивила фанатов изменившейся внешностью

Видео: @luvlyzzy

Лиззи из After School удивила фанатов изменившейся внешностью

Фото: @luvlyzzy от 15 июля 2018

В мае 2021 года Лиззи попала в автомобильную аварию, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в районе моста Йондон в Сеуле. Как сообщалось, уровень алкоголя в её крови составил 0,08%, что привело к лишению водительских прав. После судебного разбирательства в октябре того же года Лиззи была оштрафована на 15 миллионов южнокорейских вон (около 11 тысяч долларов). Кроме того, она решила не продлевать контракт с агентством Celltrion Entertainment.

После автомобильной аварии Лиззи со слезами на глазах выразила своё разочарование, сказав в прямом эфире: «Водитель не сильно пострадал, но всё несоразмерно раздули. Складывается впечатление, что все выступают за чью-то гибель. Я чувствую, что моя жизнь закончилась».

После перерыва, который она брала, чтобы подумать и исправиться, Лиззи объявила о возвращении к деятельности в новом агентстве BK Entertainment.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News