10 корейских дорам, которые скрасят ваш сентябрь

2
14461

Если вы не знаете, какую дораму посмотреть в сентябре этого года, мы предлагаем вашему вниманию список дорам, которые выходят на экраны этой осенью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 12 актёров, которые сыграли самые горячие сцены в душе
«Пока ты спала»

Главная героиня дорамы видит будущее других людей в своих снах. Однако, она видит несчастные случаи, которые произойдут с этими людьми. Главный герой — прокурор, который пытается предотвратить все беды, которые могут обрушиться на них. Трансляция дорамы начнётся 27 сентября.

«Плавучий Госпиталь»

История дорамы разворачивается вокруг двух врачей, которые трудятся на корабле. Они путешествуют от острова к острову и лечат людей с прибрежных деревень.

«Мыслить как преступник»

Эта дорама ремейк американского сериала. Она подойдёт всем, кто любит детективные истории. Команда профайлеров расследует самые сложные дела, благодаря своей способности мыслить как преступник.

«Температура любви»

Эта романтическая комедия рассказывает о начинающей сценаристке, которая развивает онлайн-отношения с шеф-поваром. Их история заставит вас смеяться и согреет ваше сердце!

«Поколение девушек 1979»

Эта дорама основана на одноимённом романе и рассказывает о группе подростков, выросших в 1970-х годах. Развитие истории начинается тогда, когда девушка из Сеула переезжает в сельский город и покидает зону своего комфорта.

«Эпоха юности 2»

Эта дорама идеально подходит для всех, кто любит истории связанные с определённым возрастом. Эпоха Юности 2 рассказывает о дружбе и отношениях пяти девочек из колледжа, которые живут вместе.

«Парень и девушка прошлого века»

Эта дорама рассказывает о любви и дружбе трёх 35-летних женщин, которые знакомы всю свою жизнь.

«Достойный своего имени»

Если вы устали от типичных медицинских дорам, эта история определенно для вас! В этой драме доктор из эпохи Чосон, который практикует иглоукалывание, отправляется в настоящее время и встречает другого врача, которая верит только в западную медицину.

«Аргон»

Главный герой — репортер и руководитель группы под названием Аргон. Ему поручено подготовить девушку-репортера, назначенного для работы с ним. Дорама рассказывает историю её борьбы за сохранение своей работы и роста в качестве репортера.

«Люк»

В этой драме главный герой находит способ путешествовать в прошлое. Он использует эту новообретенную способность, чтобы предотвратить свадьбу своей первой любви, потому что он до сих пор любит её.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив