Мун Га Ён рассказала, кого из старших актёров считает своими наставниками

0
10174

Актриса Мун Га Ён дала серию интервью в рамках завершения дорамы JTBC «Смех в «Вайкики» 2″, рассказав о своих старших коллегах-актерах.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы с главными героями дорамы «Весенняя ночь»

Она заявила: «Я никогда не училась актерскому мастерству, у меня не было тренеров по данному направлению. В отличие от других актеров, у меня нет никого, с кем можно об этом поговорить. Я всегда с завистью наблюдала, как мои коллеги делятся своими тревогами с близкими людьми».

«Но сейчас у меня есть старшие коллеги, которыми я искренне восхищаюсь и по стопам которых хочу следовать. Во-первых, это Ким Со Хён, во-вторых, это Ким Нам Гиль. Они больше, чем наставники, для меня. Мне так многому нужно у них научиться, поэтому я часто связываюсь с ними. Они следят за моими проектами и дают мне честные отзывы».

Мун Га Ён работала с Ким Со Хён над дорамой «Великое соблазнение» в 2018 году, они сыграли пару матери и дочери. Актриса заявила: «Мне кажется, я была ее первой экранной дочерью. В то время она шутила над этим, говоря, что еще слишком молода, чтобы иметь настолько взрослую дочь, как я. Но при этом заботилась обо мне, как о собственном ребёнке. Я очень полагалась на неё, и сейчас мы продолжаем оставаться на связи».

Мун Га Ён работала с Ким Нам Гилем над дорамой «Достойный своего имени» в 2017 году. Он играл роль врача, а она — его помощницы. Мун Га Ён заявила: «Я была его ассистентом, и, просто находясь рядом с ним на съёмочной площадке, многому научилась. Даже во время работы над своей последней дорамой я часто думала: «Что бы сделал Ким Нам Гиль?». Каждый раз, не находя ответа, я звонила ему и спрашивала лично».

Мун Га Ён заявила, что ей очень повезло, ведь она смогла многому научиться в столь юном возрасте. В том числе, боевым техникам. Актриса посещала школу каскадеров на протяжении двух лет благодаря своей любви к боевикам: «Тогда я мечтала стать как Анджелина Джоли. Из-за своей мечты стать звездой боевиков, я влюбилась в Ха Джи Вон. А сейчас я фанатка Кейт Бланшетт».

Актриса заявила, что ее цель — еще один проект в течение 2019 года: «Каждый новый год я составлю список целей в своем дневнике, и в этом году я написала, что хочу сыграть в двух проектах. «Смех в Вайкики 2″ — один из них, и он завершен, поэтому я должна успеть сделать еще один до завершения года».

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!