На Ин У, Ким Со Хе, Седжун (VICTON) и другие снимутся в фильме, основанном на вебтуне

3
2505

На Ин У, Ким Со Хе, Седжун из VICTON и Ким У Рин появятся в грядущей романтической комедии «Ее список желаний» (дословный перевод)!

Смотрите также: Дизайнер ювелирных украшений Ким Сон Ын рассказала о своих изделиях для исторических дорам

Ранее OSEN сообщили, что Ким Со Хе и На Ин У сыграют главные роли в фильме «Ее список желаний», основанном на одноименном вебтуне. Написанная Хян Яном и Сопом история рассказывает о девушке, которая переживает смерть своего парня, и она стремится выполнить пункты из своего списка желаний, прежде чем последовать за ним. Режиссер фильма, Хван Гён Сон, снял такие веб-дорамы, как «Сегодня работа, а завтра романтика» и «Любовь в памяти».

В грядущем фильме «Ее список желаний» Ким Со Хе исполнит главную роль Ча Ра Ри, а На Ин У сыграет её нового парня Кан Хан Соля.

Ким Со Хе, которая дебютировала в качестве участницы бывшей проектной группы I.O.I в 2016 году, снялась в таких проектах, как веб-дорамы «Поэтическая история» и «Неожиданные герои», дорама MBN «Лучшая курочка», дорама KBS2 «Дружеский контракт» и многое другое. Также она снялась в фильмах «Лунная зима» и «Банк Сеула».

На Ин У в настоящее время исполняет роль главного героя Он Даля в дораме KBS2 «Река, где восходит луна». Ранее он снялся в таких проектах, как фильм «Двадцать» и дорамы «Сияй или сойди с ума», «Лучшая курочка», «Непрошенная семья», «Мистический бар на колесах» и «Королева Чорин».

23 марта Play M Entertainment подтвердили, что участник VICTON, Седжун, дебютирует в кино. В грядущем фильме он исполнит роль лучшего друга Кан Хан Соля, Рю Ха Джуна, начинающего певца, который был стажером в течение шести лет. Седжун ранее снялся в веб-дораме 2019 года «Изгой становится звездой».

Агентство актрисы Ким У Рин также недавно подтвердило, что она присоединилась к актерскому составу фильма и исполнит роль Ми Гён, лучшей подруги Ча Ра Ри. Ким У Рин дебютировала в кино в фильме 2014 года «Молодежь», а также снялась в дорамах «Под прикрытием», «Мыслить как преступник» и других.

В феврале Ким У Рин поделилась фотографией в своем Instagram с Ким Со Хе и На Ин У, написав их имена и название фильма в хэштегах и добавив подпись: «Съемки скоро начнутся».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях