10 диких теорий для 3-го сезона сериала “Алиса в Пограничье”

4
2428

Перед выходом третьего сезона сериала “Алиса в Пограничье” фанаты гадают, что может произойти в продолжении после, казалось бы, логичной концовки.

28 сентября Netflix объявили, что сериал “Алиса в Пограничье” получит продолжение. Адаптация одноимённой манги охватила весь материал оригинального история, и фанаты задаются вопросами, о чем расскажет третий сезон.

Смотрите также: Сериал Netflix “Алиса в Пограничье” получит 3-й сезон

Трудно предположить, что произойдет дальше, однако есть несколько деталей сюжета, которые могут намекать на продолжение.

Представляем вам 10 теорий для сюжета третьего сезона сериала “Алиса в Пограничье“!

Внимание: статья содержит спойлеры.

10. Джокер – создатель Пограничья

В конце второго сезона сериала появилась карта Джокера. Некоторые фанаты предполагали, что карта несет метафорическое значение или создает открытую концовку. Однако, учитывая подтверждение третьего сезона, можно предположить, что Джокер повлияет на историю. В оригинальной манге была карта Джокера, но персонаж не нес существенной роли и появился в самом конце. Возможно, именно Джокер создал Пограничье.

9. Арису и другие персонажи не покидали Пограничье

Финал второго сезона можно сравнить с фильмом “Начало“, ведь вопрос того, вернулись ли персонажи в реальный мир, не раскрыт до конца. Изначально кажется, что Арису и выжившие просыпаются после борьбы за жизнь, но в конце появляется карта Джокера и намекает, что еще осталась игра, в которую нужно сыграть. Возможно, Арису никогда не покидал Пограничье, а “настоящий мир” – новая игра.

8. Арису понимает, что по-прежнему играет в игру

Арису вернулся в реальный после выигрыша в последней игре. Однако что если игра так и не закончилась? Некоторые фанаты предполагают, что Арису и Усаги могут по-прежнему играть в долгую игру Королевы Червей.

7. Игра Джокера произойдет в реальном мире

Вместо теории о невозвращении в реальный мир третий сезон может представить кое-что более уникальное. Возможно, миры пересекутся, а игра Джокера и другие игры, которые могут произойти в третьем сезоне, состоятся в реальном мире. Никто до сих пор не знает, что такое Пограничье, как оно работает и кто создал его.

6. Только Арису и Усаги вернутся в Пограничье

Возможно, Арису и Усаги, которые нашли друг друга в реальном мире в финале второго сезона, предстоит вернуться в Пограничье. На момент написания статьи только актёры Ямадзаки Кенто (Арису) и Цутия Тао (Усаги) из оригинального каста подтвердили возвращение в третьем сезоне. Сюжет сиквела манги “Алиса в Пограничье“, “Алиса в Пограничье: Повторить попытку“, также фокусировался на Арису и Усаги, игнорируя других персонажей.

5. Персонажи “Алисы в Пограничье” восстановят воспоминания о Пограничье

Никто из персонажей не помнит о том, что произошло в Пограничье. Арису и Усаги чувствуют, что где-то видели друг друга, но не знают, что пережили. То же самое касается и других персонажей. Возможно, они восстановят воспоминания, что каким-то образом повлияет на сюжет.

4. Все выжившие персонажи сыграют в игру Джокера

Сиквел “Алиса в Пограничье: Повторить попытку” рассказывает о жизни Арису и Усаги, но третий сезон может пойти по другому пути. Множество персонажей оригинальной истории – Чишия, Куина и другие – стали популярны у публики. Создатели могут сыграть на любви зрителей и заставить всех персонажей играть в игру Джокера.

3. Банда и Яба станут придворными картами в третьем сезоне

Банда и Яба в финале второго сезона решили остаться в Пограничье. Предположительно те, кто умер в реальном мире, но остался в Пограничье, становятся придворными картами. Возможно, Банда и Яба будут вести собственные игры в третьем сезоне.

2. Третий сезон будет основан на сиквеле “Алиса в Пограничье: Повторить попытку”

Нетизены сомневаются, что в основу сюжета третьего сезона ляжет сиквел манги, однако такая возможность существует. События “Алиса в Пограничье: Повторить попытку” разворачиваются спустя два года после оригинальной истории. Ни Арису, ни Усаги не восстановили память о Пограничье и поженились. Усаги беременна, но в день, когда должен родиться их ребенок, Арису попадает в аварию и возвращается в Пограничье.

1. Чота и Карубэ вернутся в третьем сезоне

Одними из самых трагичных смертей в сериале стали кончины Чоты и Карубэ, друзей Арису. Парни погибли в первой игре Червей сериала. Концовка второго сезона означает, что Чота и Карубэ погибли в реальном мире. Однако “реальный мир” может оказаться не таким уж реальным, и персонажи могут вернуться в третьем сезоне.

Какие события произойдут в третьем сезоне сериала “Алиса в Пограничье“, по вашему мнению? Делитесь в комментариях!

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКscreenrant.com
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.