10 песен с навязчивой мелодией, которые не рекомендуется слушать во время учебы

3
3608

Ранее мы уже писали про песни, которые «запрещены» для прослушивания во время сдачи экзаменов, так как они застревают в голове и мешают учебе. Вот список из десяти более новых песен, которые вызывают такое же привыкание и не рекомендуются к прослушиванию во время учебы и экзаменов.

Смотрите также: Корейские подростки выбрали лучшие айдол-группы 4-го поколения

«FIREWORK (I’m the One)» ATEEZ

ATEEZ выпустили «FIREWORK (I’m the One)» в марте. Представители четвертого поколения K-Pop групп продемонстрировали зажигательное и энергичное выступление с ней – и вы почувствуете себя так, как будто участвуете в вечеринке EDM.

«We Go» fromis_9

fromis_9 привносят прохладную и освежающую атмосферу на пляж со своим треком «We Go». Слушая такие строчки, как «пойдем со мной сейчас, следуй за мной сейчас», вы можете определенно ощутить, что собираетесь в долгую поездку или отпуск вдали от забот пандемии.

«Beautiful Beautiful» ONF

Набирающая популярность мужская группа ONF всегда демонстрирует разное звучание. На этот раз это заряжающая энергией песня «Beautiful Beautiful». Начальный текст песни «брррам ппабам ппабам ппамппам» уже является предупреждением о том, что, послушав ее однажды, вы уже не сможете выкинуть ее из своей головы.

«Mafia in the Morning» ITZY

В отличие от предыдущих релизов ITZY, «Mafia in the Morning» действительно вызывает привыкание, потому что вы захотите начать с нее свой день и свои повседневные дела. Но ни в коем случае не слушайте ее во время учебы, иначе вы не сможете сосредоточиться и начнете просматривать другой контент ITZY.

«After School» Weeekly

Песня Weeekly «After School» – веселая и захватывающая. Она напоминает о школьном веселье с друзьями после окончания уроков. Это поистине ностальгическая песня, которая заставит вас пропустить занятия.

«Don’t Call Me» SHINee

Группа №1 по производству «запрещенных», но захватывающих K-Pop песен, SHINee вернулись через три года с треком «Don’t Call Me». Повторяющиеся строчки песни «не звони мне», несомненно, засядут в голове, точно так же, как и «Ring Ding Dong».

«Dun Dun Dance» Oh My Girl

Вслед за «Nonstop» Oh My Girl вернулись с еще одним «ушным червем». Припев «Dun Dun Dance», звучащий, как «я просто хочу танцевать, дан-дан-дан», действительно заразителен.

«Hot Sauce» NCT Dream

Сможете ли вы послушать эту песню, не начав подпевать ее коронной фразе «макни в острый соус»? Парни действительно делает эту песню запоминающейся своим фирменным звучанием.

«ASAP» STAYC

«ASAP» – это яркая и жизнерадостная песня, в которой говорится о том, что тинейджер хочет как можно скорее найти свой идеальный типаж. Одна лишь фраза «девочки, все идет на дно» не позволяет оторваться от прослушивания, как только вы нажмете на «play».

«Next Level» aespa

Пожалуй, это самая застревающая в голове песня из новых хитов. От звучания и аранжировки до хореографии, вокала и слов – все в ней легендарно. В песне есть множество запоминающихся фраз, которые в конечном итоге заставят вас подпевать ей.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях