10 фактов об актёре Сун Вэй Луне

14
6574


После выхода дорамы «Найти себя» актёр Сун Вэй Лун привлёк внимание множества зрителей и обрёл невероятную популярность.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дорама «Найти себя» лидирует в рейтингах, но вызывает неоднозначные отзывы зрителей

В сериале он играет молодого стажёра, который влюбляется в своего босса (Виктория Сон). Многие зрители отмечают зрелый вид актёра, хотя ему всего 20 лет.

Вот несколько факов о Сун Вэй Луне.

1. Владеет навыками Ушу.

В 9 лет, вдохновившись фильмами с Джетом Ли, он пошёл в секцию ушу. Получил одну золотую и две серебряных медали на соревнованиях в своём родном городе Далянь.


2. Под одним агентством с Сюй Каем и Бай Лу.

В 2015 году подписал контракт со студией Huanyu Film, под крылом которой находятся такие актёры, как Сюй Кай и Бай Лу.


3. Его часто путают с другими знаменитостями.

В апреле 2018 года в аэропорту произошла забавная ситуация, когда охранник актёра У Лэя, думая, что это его подопечный, повёл Сун Вэй Луна  в сторону. Сам же У Лэй, был очень смущён, когда не обнаружил рядом охраны и менеджера.

22d783d27b9a9b4b3bcb9cb1a955864bf477008dv2_hq.JPG

Ранее произошёл похожий инцидент. Сун Вэй Луна окружили поклонники в аэропорту, перепутав его с актёром Ху И Тянем.


4. Выглядит старше своих лет.


Многие зрители были удивлены, что Сун Вэй Луну, всего 20 лет. Он родился в 1999 году. 25 марта ему исполнится 21 год. В одном из интервью упомянули о том, что и он, и Кэрри Ван из группы TFBOYS, и У Лэй родились в один год, и задали вопрос о том, почему же они так отличаются? Актёр откровенно ответил: «Я быстро старею».


5. Встречался с актрисой Линь Юн

Он познакомился с актрисой Линь Юн в 2017 году на съёмках дорамы «Прекрасный переродившийся цветок«. Их отношения были недолгими, они расстались в том же году. Недавно в сети появились сообщения о том, что пара воссоединилась, но представители компаний актёров опровергли эти слухи.

Также в прошлом месяце появились сообщения о том, что Сун Вэй Лун встречается с 19-летней супермоделью Цзали Чжао. Якобы их видели обнимающимися в машине. Ни одна из сторон ни подтвердила, и не опровергла данные сообщения.


6. Первый экранный поцелуй произошёл с тайваньской актрисой.

Сун Юнь Хуа стала первой актрисой, с которой Сун Вэй Лун поцеловался на съёмках фильма «Люблю тебя такой, какая ты есть» (2019). Актёр рассказал, что на съёмках сцены поцелуя он чувствовал стеснение. По сюжету, его герой смело целует героиню первым. После того, как съёмки были завершены, Сун Вэй Лун не смог посмотреть своей партнёрше в глаза, потому что чувствовал себя неловко, и его сердце бешено колотилось.


7. Недавно завершил съёмки в новой дораме «Вперёд!»

Дорама рассказывает историю о трёх людях из разных слоёв общества. Они не являются друг другу родственниками, но, в конечном итоге, становятся семьёй. Дата премьеры пока не сообщается.

8. Первый пост в Weibo сразу же привлёк внимание студий и агентств

Сун Вэй Луна заметили фотографы и представители студий, когда в 16 лет он опубликовал свой первый пост на странице в Weibo.


 9. Мечтал об Африке.

Ещё в детстве актёр мечтал поехать в Африку, чтобы увидеть животных.


10. Сыграл вместе с Сехуном (EXO) в фильме «Человек-кот».

Фильм рассказывает историю о подростке, который оказывается проклятым и ведёт двойную жизнь: и человека, и кота. Герой вынужден был бросить свою девушку, но спустя 9 лет, когда его проклятие должно вот-вот пройти, они встретились вновь.

Happy Jea © YesAsia.ru