10 моментов, когда Джонхён заставил нас искренне улыбаться

19
15312

Прошел уже год с тех пор, как Джонхён из SHINee покинул нас. Это был сложный период, который потряс мир K-pop, и год спустя мы все ещё не можем справиться с тем, что произошло. Он был талантливым певцом и автором песен. О его насыщенной жизни нам напоминают не только прекрасные песни, которые он оставил для нас, но и его смех, а так же хорошие времена, которые мы разделяли друг с другом. Давайте отправимся в путешествие по закоулкам нашей памяти все вместе. В этот статье приведено 10 моментов, которые вызовут улыбку на ваших лицах!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Друзья Джонхёна и агентство SM Ent. поделились памятными публикациями в соц.сетях
Очаровательные моменты с его любимицей Бёльру

Ру появилась в семье Джонхёна в 2010 году. С тех пор она часто мелькала в его соц.сетях. Он рассказывал много историй о ней во время радио-эфиров Blue Night. В 2015 году Джонхён рассказал о своей песне «The End of a Day» во время трансляции в V Live. «Я написал лирику для песни, на которую меня вдохновила Ру. Когда мой эфир на радио заканчивается, я прихожу домой очень поздно. Сестра и мама уже давно спят, и их беспокоить не хочется. Но у меня есть Ру, которая всегда встретит».

Момент, когда он навестил свою поклонницу на её работе

В рамках проекта от Dingo music Джонхён отправился на работу к своей поклоннице, которая усердно трудилась. Её реакция была самой очаровательной! Джонхён был тем человеком, который умел найти правильные слова и воодушевить человека продолжать двигаться вперёд.

Моменты, когда он демонстрировал нам свою романтичную сторону

В шоу Hello Counselor Джонхёна спросили, как он будет флиртовать с девушкой, которая ему нравится. Его флирт поразил как ведущих, так и зрителей! Такой естественный и милый! (начало на 2-ой минуте)

Проявление его любви к старшей сестре и маме

Ни для кого не было секретом, что Джонхён и его его сестра были очень близки. Он упоминал несколько раз на различных шоу, что не стеснятся выражать свои чувства к ней на публике.

«Нуна милашка! Моя нуна милашка! Нунааааа!!!!!»

Джонхён — фанат Тэмина номер один!

Джонхён всегда был известен как поклонник Тэмина №1. Он всегда продвигал его сольные альбомы и ходил на концерты, когда мог. Это было так восхитительно, и нам нравилось, как сильно он его поддерживал!

Момент, когда он спел с одним из своих кумиров

Джонхён множество раз исполнял песню «Nothing Better» (Brown Eyed Soul) на протяжении своей карьеры и справлялся с этой песней очень хорошо. Он упомянул, что он был поклонником Чон Ёпа и очень нервничал, когда ему наконец удалось спеть вместе с ним. Мы знали, что это был очень важный момент для него, и были так же взволнованы, как и он!

Его участие в Ice bucket challenge

С его стороны было умно и достаточно забавно бросить вызов сразу трём Джонхёнам!

Неожиданная вечеринка в честь Дня Рождения Джонхёна на «Hello Baby»

Когда Джонхёна попросили пойти и выполнить некоторые поручения от участников группы, он не знал, что они планировали для него вечеринку-сюрприз. Это было очень трогательно, потому что он думал, что они ничего не сделают для него. Он выглядел таким искренним, его тронула их забота!

Момент, когда он выиграл свой первый Бонсан

Джонхён написал всю свою собственную музыку, поэтому, когда он выиграл Бонсан на премии Golden Disc Awards 2016, мы были в полном восторге. Одной из самых запоминающихся частей его вступительной речи было то, насколько искренне он нервничал, принимая награду без участников своей группы.

Его искреннее общение с каждым из своих поклонников

Каждый раз, когда Джонхён общался с поклонниками, он старался уделять им всё свое внимание. Он был так хорош в том, чтобы заставить своих поклонников чувствовать себя особенными. Это то, что мы очень ценим в нём!

Надеюсь, что эта статья хоть немного подняла Вам настроение!

Статья подготовлена пабликом BLINGER’S ZONE | KIMJONGHYUN

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив