11 самых эксцентричных хип-хоп исполнителей

7
2820

До недавнего времени корейский HipHop считался нишевой музыкой. Однако с ростом популярности корейской волны корейский хип-хоп, который сильно отличается от K-Pop в целом, также приобрел глобальную аудиторию. Корейские исполнители хип-хопа руководствуются совершенно другим набором правил, а иногда и вовсе не «регулируются», существуя сами по себе. Индустрия K-HipHop довольно независима и гибка, менее внушительна и более свободна, чем мир K-Pop. Есть определенная свобода быть артистом K-HipHop, что очень отличается от айдолов K-Pop.

Смотрите также: Три основные женские группы (HYBE, Starship, JYP), которые скоро дебютируют

Вот 11 артистов K-HipHop, которые определенно заслуживают Вашего внимания!

Beenzino

Beenzino — чрезвычайно опытный рэпер и продюсер, один из самых авторитетных и уважаемых артистов в корейской музыкальной индустрии на сегодня. Он является частью лейбла Beasts and Natives Alike.

BIBI 

Восходящая звезда BIBI покоряет мир K-HipHop. Она не только талантливый рэпер, но и невероятная певица! Девушка сотрудничает с легендарным лейблом Tiger JK Feel Ghood Music. BIBI — это будущее корейского хип-хопа.

Саймон Доминик

Сомин Доминик — один из легенд корейской хип-хоп сцены, и его продолжают уважать как коллеги по K-HipHop, так и айдолы. Он также был одним из первых артистов K-HipHop, которые стали популярны, сохранив при этом свой оригинальный колорит, тем самым популяризируя K-HipHop как отдельный жанр.

GRAY

GRAY обладает множеством талантов. От рэпа до продюсирования, написания песен и сочинения — нет ничего, что он не смог бы сделать. GRAY является продюсером музыки почти для половины индустрии к-хип-хопа.

Giriboy

Giriboy достиг пика своим дебютом и с тех пор не спускался ниже. За короткий период своей карьеры он смог достигнуть оригинального, неповторимого звучания. Он выиграл в номинации «Продюсер года» два раза, в 2019 и 2020 годах, на Korean Hip-Hop Awards.

DEAN

DEAN — это тот, кем просто не возможно насытиться. Его скрипучий голос в сочетании с манящей лирикой заставит любое сердце трепетать.

Ash Island

Ash Island пользуется огромной популярностью за границей и известен своим отличным альт-роковым подходом к хип-хопу.

Cheetah

Пламенная личность Cheetah, ее яркое сценическое мастерство и невероятный талант определенно оправдывают ее сценический псевдоним. Она — королева, и весь мир кланяется ей.

Meenoi

Прошло совсем немного времени с тех пор, как Meenoi дебютировала, и она уже очень востребованная певица/автор песен/рэпер. В ее голосе есть что-то неземное. В то же время он обладает силой. Такой талант встречается редко, и нам не терпится увидеть, что она приготовит для нас в следующий раз.

Мирани

После того, как Мирани дебютировала самостоятельно, лейблы и коллеги-артисты начали замечать ее талант и потенциал, что также проявилось в «Show Me The Money 9». В настоящее время она подписала контракт с AREA.

Ash-B

Ash-B — это символ силы, щегольства и всего смелого и красивого на сцене K-HipHop. Она свирепа, и ее несравненный талант подтверждает это. Недавно она выпустила свой мини-альбом «Brat of the Year», который является одой ее бесстрашному и могущественному «Я».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях