8 модных образов селебрити прошлой недели

9
5806

Зико

Зико выбрал образ, который соответствует его хип-хоп стилю. Он смело надел куртку с ярким принтом, а гармоничное сочетание головного убора с обувью добавило наряду общий визуальный смысл.

Хичоль (Super Junior)

В этот раз Хичоль отказался от моды, не беспокоясь о внешнем виде. Он просто захотел отдохнуть в самолете, надев синий спортивный костюм и тапочки.

Смотрите также: Нетизены обсудили 5 самых красивых мужчин YG Entertainment

Чон Чеён (DIA)

Чеён перешла уже на зимнюю моду. Она правильно применила основные правила составления лука, и даже сумка Chanel в качестве основного аксессуара была в гармонии с ее общим внешним видом. Единственное, о чем нужно сожалеть, это то, что она оголила лодыжки в холодную погоду. Пара черных носков или пара высоких сапог не сделали бы ее менее привлекательной.

Кэти (DIA)

Кэти ошиблась при выборе шорт, которые следует носить только на сцене. Пара длинных брюк, подходящих погоде, сделали бы ее образ лучше.

Ки (SHINee)

Модник SHINee Ки следует симпатичному и аккуратному стилю моды. Его прекрасное очарование дополнило пальто Burberry. Айдол выбрал практичный стиль, соответствующий осенней погоде.

Пак Со Джун

Актер выбрал классический и от того достаточно скучный стиль в одежде. Однако длинные ноги и мускулистое тело Пак Со Джуна остались при нем, несмотря на однотонный костюм.

Хан Хё Джин

Модель выбрала гламурный стиль, который ей подходит. Куртка с принтом «тартан», пояс, гофрированная мини-юбка и пара кружевных сапог на высоком каблуке, объединенные вместе, стали замечательным образом в целом.

Ом Хён Кён

Ом Хён Кён источает свежее очарование, однако она подобрала несбалансированный стиль в одежде, смешав белое платье средней длины с парой красных туфель на высоком каблуке. Казалось, что верх и низ были вынуждены собраться вместе, хотя полностью не совпадают друг с другом.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив