Эти 7 айдолов думали, что никто не видит…они показали свои настоящие личности

0
7349

‌‍feat4

В K-Pop индустрии от айдолов ожидают придерживания своего рода образа доброты и моральной праведности. Некоторые из них, однако доказали, что являются одинаково добродетельными и вне объектива видеокамеры, если не более того.

‍‍

 

1. Юнхо (TVXQ)

Юнхо показал свою истинную сущность во время съёмок скрытой камерой в 2007 году. Мемберы и стафф шоу со скрытой камерой работали вместе, чтобы провести Юнхо на поддельный фанмитинг в кафе, где фанат был якобы сиротой. Действие происходило так: согласно сценарию, фанат был ошибочно обвинён в краже кошелька другого клиента, однако Юнхо встал на защиту поклонника, сказав, что он его старший кузен. К концу спектакля он до того разозлился, когда клиентка поняла, что просто не туда положила кошелёк, что схватил её за запястье и отказался отпускать её, пока не извинится перед фанатом, которого ошибочно обвинила.

yunho

2. Эмбер (f(x))

Эмбер продемонстрировала, какой бескорыстной и заботливой может быть, во время пранка, который для неё устроил Эрик Нам на шоу  «4 Things».
Эрик притворился, что получил экстренный звонок от друга, который попал в автомобильную аварию. Он сказал Эмбер: “Мой друг прямо сейчас находится в больнице, и ему нужна кровь, но там, кажется, недостаточно крови 3 группы”

amber

Услышав это, Эмбер ответила, что у неё третья группа крови и сказала: “Поехали прямо сейчас”.

amber 2

Уже после всего спектакля Эрик признался стаффу, что был очень тронут, потому что она готова была поделиться кровью с незнакомцем, просто потому что он друг Эрика. Однако сама Эмбер сказала, что не думает, что это какое-то большое дело. Если если есть хоть что-то, что она может сделать для спасения жизни, это становится самым важным.

amber 3

3. Бэк Джи Ён

Королева баллад Бэк Джи Ён знаменита среди корейских звёзд своей преданностью и любовью к друзьям. Вот один пример: Ли Сан Мин рассказал на ТВ, как она помогла ему много лет назад, когда 5 его предприятий обанкротились, и он остался буквально ни с чем.
“Она выступила поручителем, чтобы я мог получить кредит в банке, хотя это могло поставить её в очень трудное положение”, — вспоминал он.

leesangmin

Однако бизнес, который он начал с нуля на деньги от Бэк Джи Ён, тоже провалился, и он начал скрываться, делая всё, чтобы оплатить долг. “Только после того, как я отдал все долги, я услышал, что пока прятался, люди, у которых я одалживал деньги, приходили к Джи Ён и беспокоили её, требуя рассказать им, где я нахожусь, а потом начали циркулировать слухи, что я изменяю жене с Бэк Джи Ён. Однако Джи Ён сказала, что не хочет загружать меня ещё больше и хранила молчание, чтобы я смог справиться со всем в моём собственном темпе”

baek jiyoung

4. Итык (Super Junior)

Итык может не выглядеть, как очень серьёзный человек, поскольку часто появляется на различных развлекательных шоу и демонстрирует смешливую натуру.

lee

Однако, он является лидером SJ не просто так. В 2007 году, когда мемберы Super Junior попали в автокатастрофу, Итык, несмотря на то, что сам был сильно ранен и имел несколько сломанных ребёр, заботился о тех, чьи травмы были тяжелее, и присматривал за Кюхёном (ранения которого были наиболее тяжкими, он мог погибнуть), ни разу не пожаловавшись на собственные травмы.

lee

5. Мину (Shinhwa)

Мину из группы Shinhwa продемонстрировал, как много для него значит дружба, в одном из эпизодов шоу «Shinhwa TV», когда его менеджер решил подшутить над ним. Менеджер сказал Мину, что ему придётся уйти с работы, потому что бизнес его отца находится на грани банкротства, и ему нужно помогать. Услышав это, Мину глубоко задумался.

min

После непродолжительного молчания Мину просто ответил: “Ты работал со мной на протяжении 9 лет, и ты мне как семья. Просто отправь сообщение с номером твоей банковской карты, и я обо всём позабочусь”. Позже менеджер говорил: “Я знал, что ситуация ненастоящая, но я был так тронут словами Мину-хёна, что едва не заплакал там же”.

mi

6. Ким Джон Кук (Turbo)

Ким Джон Кука принято считать определением мужественности многими людьми в Корее.

kim

Удивительно, но такая репутация у него не из-за того, что он один из самых сильных и мускулистых артистов Кореи. На самом деле так его называют, поскольку он всегда придаёт особое значение помощи своим друзьям и знакомым.

kim

Незаметно для других Ким Джон Кук заботится о двух своих хёнах, Майки и Чоннаме, которые в 90-ые годы были с ним в группе Turbo, и  оба бывших мембера выражали огромную благодарность за все возможности, которые Ким Джон Кук старался им предоставить.

7. Ulala Session

Ulala Session стали знаменитыми благодаря победе в популярном корейском шоу под названием «Superstar K». С победой группа получила $300,000 в качестве призовых денег, и все участники решили, что полученные деньги они потратят на лечение поздней стадии рака Лим Юн Тэка. Лим выражал бесконечную благодарность в интервью после окончания шоу: “Когда мемберы сказали мне, что приняли решение отдать мне все деньги, я поблагодарил их, но сомневался, что они это сделают. Я был по-настоящему тронут, когда увидел, что все деньги действительно были у меня на счёте”. После Лим взял деньги и использовал их, но не для себя, а чтобы получить общежитие, в котором вся группа смогла бы жить вместе.

ulalala

С такими друзьями, как эти, Лим наверняка войдёт в новую жизнь, уверенный, что о его семье будут хорошо заботиться.

‍‍‍

Источник: koreaboo
Villainy © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив