6 парней-знаменитостей, которые бесстрашно боролись с преступниками в реальной жизни

10
4979

Нелегко вмешаться, когда вы становитесь свидетелем преступления. Однако эти шестеро парней-знаменитостей не испугались и своими руками поймали преступников.

Смотрите также: Нетизены рассуждают, почему мужские группы-новички не преуспевают в наши дни

1. Ким Мин Сок

19 июля 2020 года Ким Мин Сок находился в кафе в районе Апкучжон, когда он поймал кого-то, кто снимал скрытой камерой женские ноги. Актер задержал подозреваемого преступника, убедившись, что тот не сможет сбежать, и вызвал полицию. Актер в это время находился в последнем армейском отпуске. Ким Мин Сок передал подозреваемого полиции, и было обнаружено, что у него на телефоне было найдено несколько незаконно сделанных фотографий женщин.

2. Ли Кван Су

В 2009 году, работая моделью, Ли Кван Су обнаружил истекающую кровью пожилую пару, лежащую на полу в супермаркете. Увидев их, Ли Кван Су сообщил об инциденте в полицию. Оказывается, на жертв напал пьяный покупатель. Несмотря на плотный график съемок для шоу MBC «Jewel in the Crown» Ли Кван Су присутствовал на всех судебных слушаниях в качестве свидетеля.

3. Ха Чон У

Ха Чон У поймал преступника, совершившего на него наезд и уехавшего с места преступления. Актер шел домой после работы и был сбит машиной. Удивительно, но после того, как его сбили, машина умчалась. Благодаря физической выносливости, которую он развил для съемок, а также своим знаниям о районе, Ха Чон У смог предсказать маршрут водителя и последовать за ним.

Актер нашел припаркованную машину и передал подозреваемого полиции. Было обнаружено, что водитель ехал в нетрезвом виде.

4. Чан Дон Юн

Знаете ли вы, что Чан Дон Юн был замечен после того, как появился в новостях за драку с преступником? Во время учебы в университете Ханян Чан Дон Юн наткнулся на грабителя с холодным оружием, который угрожал продавцу круглосуточного магазина в районе Кванак в Сеуле. Он решил притвориться, что разговаривает по телефону с другом, когда на самом деле сообщил о ситуации в полицию. Грабитель был задержан, а у Чан Дон Юна взяли интервью за его храбрость.

5. Ким Джинхо из SG Wannabe

В 2010 году Ким Джинхо из SG Wannabe спас женщину, которую преследовал мужчина в темном переулке, когда он возвращался домой. Услышав крики жертвы о помощи, Ким Джинхо немедленно отправился на место происшествия и увидел, что мужчина пытается убежать. Он поймал преступника и передал его властям. Ким Джинхо был награжден за свои добрые дела.

6. Пэ Джон Нам

В 2021 году Пэ Джон Нам поймал вора по дороге домой. В то время актер-модель ждал смены светофора, когда услышал крик водителя такси: «Вор!» Затем он увидел таксиста, который гнался за вором в переулок. Недолго думая, Пэ Джон Нам и его менеджер побежали за вором и поймали его, пока тот отдыхал.

За мужество он получил благодарственное письмо от полицейского участка Ёндынпо.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях