Участницы группы DIA рассказали о своих планах на шоу The Unit

491

Ебин и Соми — участницы группы DIA, снова станут стажерами, появившись на шоу The Unit канала KBS. Путешествие девушек началось 29 сентября во время первой записи шоу, и они сделали все возможное, чтобы не потеряться в толпе из трехсот участвующих.

Смотрите также: Участница дуэта Bolbbalgan4 забыла слова посреди выступления

Во время интервью перед первой записью The Unit Соми и Ебин поделились своими надеждами на новый проект, и рассказали о том, как шоу может повлиять на их будущее и будущее группы.

Ебин сказала: «Поскольку я дебютировала как участница DIA, я показала больше свою яркую и игривую сторону. На The Unit я хочу показать другую себя. Я надеюсь получить по максимуму от шоу. Я не буду торопиться, я буду постепенно идти к своей цели. Мне очень нравится цифра 7, поэтому надеюсь попасть на седьмое место».

Соми присоединилась к DIA после того, как группа была сформирована, и шоу The Unit станет для нее новым началом. Девушка поделилась: «Я надеюсь стать вирусом счастья для каждого. Мне иногда говорят, что я странная, но я надеюсь, что могу заставить улыбнуться и почувствовать себя счастливым как можно больше людей. Я надеюсь, что получу шанс представить DIA, их песни и показать себя».

Ебин также рассказала, что получила небольшой совет от Чон Чеён, которая была участницей шоу Produce 101 и группы I.O.I: «Чеён сказала, что я смогу добиться успеха, оставаясь собой. Она была настолько серьезной, когда говорила мне это, что я чувствую, что могу на нее положиться, и очень благодарна за это».

Также девушки поблагодарили своих поклонников за поддержку. Ебин сказала: «Мы благодарны вам за то, что вы всегда рядом с нами и поддерживаете нас. Моя сила в позитиве, поэтому я обещаю быть яркой и готовой ко всему», а Соми добавила: «Остальные участницы сказали мне не быть сильно жадной и просто показать всем, кто я есть на самом деле. Я собираюсь прислушаться к их совету, но остаться той, кто готов показать все свои возможности».

В заключение девушки рассказали о своей цели на шоу — дебютировать в составе финалисток, ведь и Ебин, и Соми уверены в своих способностях и готовы развиваться. Они завершили свое интервью, сказав: «DIA все еще не идеальная группа, поэтому на The Unit мы постараемся, и покажем результаты, которые для каждой из нас станут полезными. Мы сделаем все возможное, чтобы DIA стала идеальной группой.»

Хотабовна © YesAsia.ru

  • ri na

    удачки)

  • Vika8859

    Они такие милые😁