Восковой двойник Тао появится в музее мадам Тюссо

2007

Недавно на официальном facebook аккаунте музея мадам Тюссо было размещено загадочное сообщение о том, кто же станет первой звездой, чья копия украсит зону Моды. Предположения большинства фанатов оказались верными: восковой фигурой в новой зоне музея станет бывший участник EXO Tao!

Смотрите также: Сумасшедшее количество поклонников скандируют имя Сехуна на мероприятии Valentino в Гонконге

30 октября в Гонконге подтвердили, что музей готовится принять восковую копию Тао во втором квартале 2018 года. Певец был приглашен в качестве первой знаменитости в зону Моды и планирует принять участие в открытии своего двойника.

С 2015 года Tao выпустил 24 песни, в создании 17 из них он участвовал лично. Его первый мини-альбом «Adore» и полноформатный «The Road» завоевали признание, а певец получил множество наград. В 2017 году он провел соло концерты в Пекине, Нанкине, Тайване и Макао. Tao также принял участие в съемках известных фильмов: «Железнодорожные тигры», «Правила игры», сериале «Китайская одиссея: Буду любить тебя миллион лет» и других. Молодой человек также является иконой стиля, он был приглашен на Лондонскую неделю моды, Шанхайскую неделю моды и неделю моды в Милане. В связи с этим Tao активно участвовал в создании фигуры и передал музею свою одежду, чтобы предстать самым модным восковым двойником перед своими поклонниками.

Скульпторы музея мадам Тюссо встретились с Тао в Гонконге, чтобы начать процесс создания фигуры. Во время встречи они общались с певцом, чтобы получить полное представление о его мимике и выражении лица. Также артист должен был в течение 7 часов сохранять одну позу, чтобы фотографы смогли сделать более 200 идеальных снимков с разных ракурсов. «Когда я получил приглашение от мадам Тюссо в Гонконге, я начал усерднее работать над собой, чтобы предстать в отличной форме», — сказал он. Команда была поражена его профессионализмом, а Тао не смог устоять и сделал забавные фотографии с образцами волос, глаз и зубов своей будущей копии.

Тао добавил: «Я очень рад стать частью музея. Во время моего визита в Модную зону я мечтал о том, как здесь будет стоять моя копия и фантазировал, как поклонники будут взаимодействовать с моим восковым двойником. Я не могу дождаться, когда увижу своего близнеца в следующем году!»

Директор музея прокомментировала: «Tao — разносторонний артист, и он очень хорошо известен в Азии. Мы рады работать с ним. А его появление создаст неповторимые воспоминания для посетителей музея и поклонников».

JaneJ © YesAsia.ru

  • Alena Kim

    Все,теперь я спокойна)))

  • Li.khensu@mai.ru

    Давненько его не видела. Но я рада за него☺☺☺😊😊😊

  • Tatiana

    Молодец

  • Гарнет666

    Ура) Рада за него)

  • 0205 (•◡•) /

    Значит, угадали-таки