5 айдолов, чьи голоса позволят вам испытать эстетическое удовольствие

257
29953

Недавно онлайн-медиа-платформа STAR K выбрала 5 айдолов среди девушек и парней, которые могут растопить сердца при помощи своего вокала. Говорят, что эти пять исполнителей могут через свой голос подарить слушателю «eargasm» — ощущение, которое вы испытываете, когда слышите драматический кульминационный момент в музыке.

На пятом месте располагается Розэ из BLACKPINK, которую еще часто называют «самым желанным партнером для дуэта». Излишне говорить, что Джой из Red Velvet и Айю однажды сказали, что очень хотели бы спеть дуэтом с Розэ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Корейская школа искусств (Korean Arts High School) закрывается

4-е и 3-е места заняли Сана из TWICE и Bolbbalgan4 соответственно. Хотя у них совершенно противоположный стиль исполнения, и Сана, и дуэт благодаря своему вокалу успешно завоевали сердца множества поклонников.

Второе место занимает несравненный Тэян из BIGBANG. Несмотря на то, что он в к-поп индустрии уже более 10 лет, поклонники все еще не могут насытиться его слегка хрипловатым и романтическим вокалом. Тэян гипнотизирует своим голосом как во время групповой деятельности, так и в период сольного продвижения.

Первое место получил Чимин из BTS, которого также называют айдолом, вокал которого признал весь мир. Чимин не только хороший танцор, но также обладатель роскошного голоса. Стоит отметить, что он всегда добавляет в свое пение искренность, заставляя каждого слушать его на повторе.

Итак, согласны ли вы со списком?

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив