Топ6 самых трогательных предложений руки и сердца в дорамах

4
13266

И хотя День Святого Валентина давно позади, это не значит, что мы не можем говорить о любви. Что может быть прекраснее признания в любви или предложения руки и сердца?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [ТЕСТ] Угадай дораму по скрину

Предлагаем вам небольшую подборку дорам с самыми трепетными сценами предложения руки и сердца.

ВНИМАНИЕ ДАЛЕЕ СПОЙЛЕРЫ!

1. Мэрия.

City Hall Proposal

Ах, какой же была невероятно романтичной сцена из дорамы «Мэрия». Когда главная героиня Ми Рэ (Ким Сон А), увидев букет роз у калитки своего дома, вошла в тускло освещённый сад, где её поджидал главный герой Чо Гук (Ча Сын Вон). В этот момент зажглись фонари, а яркие гирлянды озарили деревья, словно в сказке. Чо Гук включил медленную, приятную музыку и в момент танца сказал Ми Рэ:

«Я хочу стать Президентом. И в день инаугурации, вот как сейчас, я хочу станцевать со своей женой. В день инаугурации ты потанцуешь со мной?»

Сердце замирает от столь душевного и трогательного момента!

2. Гоблин.

Goblin Proposal

В этой дораме предложение руки и сердца кажется печальным, но трогательным. Здесь нет, той атрибутики, о которой мы писали выше, хотя цветущие деревья, несомненно, прекрасны. В этой сцене важно само понимание насколько сильна может быть любовь.

Токкэби в исполнении Гон Ю при встрече с главной героиней (Ким Го Ын) произнёс: «Я скажу тебе кое-что, потому что так должно быть, потому что ты сияешь. Скажу, потому что ты моя первая любовь. В один подходящий день, ты станешь невестой мужчины из Корё?»

В основе сюжета история о токкэби, который должен найти невесту, чтобы закончить свою проклятую жизнь. Понятие «Невеста токкэби» отнюдь не романтичное, оно означает средство для достижения цели. Но как только токкэби понимает, что героиня — его первая любовь, он просит её выйти за него замуж, не потому что так велено богами, а потому что он действительно хочет, чтобы она была его первой и последней невестой.

3. О, моя Венера

Oh My Venus Proposal

В этой дораме одно из самых романтичных предложений.

Герои Со Джи Сопа и Шин Мин А прогуливались вечером по парку, в какой-то момент Джи Соп остановился и взял небольшой клубочек, который висел на конце длинного шарфа главной героини. Он стал его отматывать, отдаляясь от неё все дальше и дальше. А когда полностью размотал, на нитке оказалось кольцо. Шин Мин А хотела было взять колечко, но герой Джи Сопа сделал так, чтобы колечко попало к нему в руку. Взяв его, он произнёс: «Хочу одеть тебе это кольцо. Иди сюда. Беги».

Честно говоря, этот момент мог бы стать рекламой ювелирных изделий. Брутальный Джи Соп и романтичная Шин Мин А радуют глаз в этой дораме.

4. Король двух сердец.

King 2 Hearts Proposal

Ночь, огни фонарей, лепестки сакуры плавно кружат в дуновениях ветра. Прекрасная обстановка, чтобы произнести заветные слова. Незабываемое признание Короля:

«Я затаил обиду на твои слова, и буду мстить. Ты готова? Я буду будить тебя поцелуями каждое утро. Это моя месть. Как сталкер буду преследовать тебя каждый день. Я буду покупать тебе всё, что ты захочешь. Я никогда не обману тебя. Буду просто смотреть на тебя. Я не позволю тебе проронить ни единой слезинки. Я сделаю тебя самой счастливой Королевой в мире. Я до конца своих дней буду любить только тебя одну. Это моя месть. Ты справишься с этим? Моя Королева, я делаю тебе официальное предложение».

Это запрещённый прием, каждая девушка на этой планете мечтает о таких словах настоящего мужчины. Прекрасный ответственный король в исполнении Ли Сын Ги, наверное, разбил не одно сердце телезрительниц.

5. Первое кафе «Принц».

Coffee Prince Proposal

«Я понял, что не могу брать ответственность за тебя, но могу быть рядом с тобой. Сейчас ты уезжаешь, но потом, позже, когда ты будешь готовить первое кимчи, нянчить первого ребёнка, когда станешь мамой студента, и будешь женить своих детей, я буду рядом».

Это простые истины из уст героя Гон Ю кажутся такими тёплыми и душевными. В этом моменте нет пафосного антуража и драгоценностей, но есть самое важное — искренность и любовь. Великое счастье прожить с любимым человеком всю жизнь, рука обо руку, сердце к сердцу.

6. Дворец.

Goong Proposal

«Давай поженимся. Вместо брака по договорённости, я предлагаю девушке, которую люблю провести остаток жизни вместе».

Но героиня в исполнении Юн Ын Хе заставила понервничать своего избранника. Она попросила дать ей время, чтобы подумать. Парень совсем сник, когда, спустя какое-то время, заметил коробочку с кольцами нетронутой. В растерянных чувствах он сел в машину, где его ожидала любимая, она попросила его помочь и развязать шарф на шее. Когда принц сделал это, он увидел два кольца на цепочке. Таким образом, героиня дала согласие на предложение.

А какой момент предложения руки и сердца понравился Вам больше всего? Может быть, Вы предложите свой вариант?

Источник: soompi
Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив