Стажер Чон Джун Джи рассказал об издевательствах со стороны Юн Джисона из WANNA ONE

12644

Участник Produce 101 Чон Джун Джи признался, что подвергался издевательствам со стороны участника WANNA ONE Юн Джисона во время шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Видео, на котором менеджер группы WANNA ONE толкает людей в аэропорту, привлекло внимание СМИ

Все началось с одного сообщения нетизена, написанного летом. Пользователь сети заявил, что он встретил Чон Джун Джи в церкви в Кванджу, и стажер плохо отзывался о Юн Джисоне, заявив, что тот издевался над ним.

Тем не менее, Юн Джисона критика обошла стороной. Всю ненависть получил Чон Джун Джи, так как он выложил фото с парнем, говоря плохие вещи у него за спиной. За это нетизены называли его «подделкой» и лжецом.

Несколько месяцев спустя состоялся дебют WANNA ONE, и популярность Юн Джисона возросла, что, несомненно, начало привлекать внимание. Многие поклонники обращались к Чон Джун Джи с просьбой объяснить ситуацию, произошедшую ранее летом.

И стажер сделал это. 2 ноября Чон Джун Джи опубликовал сообщение на своем аккаунте в Instagram, рассказав свою правду произходящего:

«Вы ждали от меня ответа. Я не собиралась делать этого, но все таки я здесь. Однажды мы решили вместе впервые пообедать во время Produce 101. Юн Джисон-хён внезапно позвал меня и сказал: „У тебя много подписчиков на Facebook. Ты можешь сделать на этом деньги. Какого черта ты здесь?“. Я просто ответил: „Извини, хён“. После этого он продолжал беспокоить меня, и такое случалось по меньшей мере 10 раз, поэтому я сказал, что мне очень тяжело терпеть это, и я попросил его остановиться. Он улыбнулся и сказал: „Ладно“, а затем сообщил мне, что трое стажеров покинули агентство из-за него. В один день, когда у нас был проверочный тест, оценивающий наши навыки, я смог поспать только один час и все перепутал во время выступления. Поэтому я сидел с хмурым выражением лица, и Джисон сказал мне: „Ты просто показал свою цену“. Я был так удивлен его грубости, поэтому решил поговорить с ним еще раз. Но позже мы помирились, поэтому я выложил фотографию с ним».

«Некоторые спрашивают, почему я говорил о Юн Джисоне в церкви, хотя меня никто не просил об этом. Но на самом деле я просто отвечал на вопросы, которые мне задавали. Я не говорил ничего за его спиной. Я просто отвечал. Я рассказал им что случилось только потому, что меня попросили. И я сообщил им о том, что мы помирились».

«Но это просто невероятно как люди просят меня прекратить лгать. У меня есть причина придумывать подобные истории? Вы думаете, я хочу, чтобы меня засудили? В то время я даже рассказал об этом продюсерам, но потом мы помирились. Однажды я предложил ему хлеб, потому что Джисон был голоден. Мы все очень хотели есть, и я предложил ему свою еду, но он ответил: „Ешь первым. Ты туда что-то подсыпал?“, я ответил: „Нет“, а затем укусил хлеб первым, и только потом дал его Джисону».

«Независимо от того, кто что говорит, я не лгу. Не важно, верите ли вы мне или нет, я просто выложил всю правду от чистого сердца. Я не боюсь никакой критики, потому что все, что написано выше, было на самом деле. Разумеется, что вокруг меня начнутся разговоры, но люди все равно будут обвинять меня во лжи. Из-за этого я чувствую, что готов покончить с собой, и именно поэтому я написал такое длинное сообщение».

«И хватит писать мне. Я тоже человек. Перестаньте мучить меня».

Полное сообщение Чон Джун Джи представлено здесь.

Данная история вызвала жаркие споры в интернет-сообществах, а нетизены находятся в смятении, так как правда в отношениях между Чон Джун Джи и Юн Джисоном довольно расплывчата.

А что думаете вы об этой истории?

Kyofox © YesAsia.ru

  • Goroshchak Tatyana

    как можно судить правда это или нет?
    я смотрела и переживала за всех на проекте,нам ведь не все досконально показывали , многое монтировали.В любом случае были ссоры-человек не может всем нравиться и всех любить.

  • Kang_Mika

    Что за ерунду тут вообще некоторые несут? Мать моя женщина…Чувак врет еще с продюса, пытаясь привлечь к себе внимание , поскольку талантами не получается, ибо их нет, а вы поверили и серьезно начали его защищать… Вот я больше верю Дэхену и Шихену с продюса, которые говорят совсем о другом, что Джисон абсолютно не такой человек и то что все что говорит этот человек — вранье. Но вам конечно всем виднее.

  • Alyaska A

    А меня больше смутило нутро самого Юна., или отношения царящие между айдолами — подозрение, подлость… Ведь чего стоят слова: «Зачем ты здесь, ты можешь делать деньги на F», т.е. в группе он только для того, чтоб делать деньги? Или до какого маразма надо дойти, чтоб ожидать от человека (любого) подлости «Ты что-то подсыпал в хлеб? Сам первым кушай». Какое недоверие. ожидание подвоха.. Скажу одно, ты судишь о человеке, как о самом себе, на что ты способен, то ты и сам ожидаешь…., либо он уже не один разсталкивался???? Какие же там нравы среди стажёров???

  • Lika Grean

    Мне кажется, что тут оба не ангелы. Этот парень мог рассказать это потому что захотел, а сейчас прикрывается вопросами. Джисон мог действительно так говорить, ибо лично мы его не знаем. Логично, что фаны будут защищать своего оппу, но я на 100% уверена, что тут и этот Джисон был далеко не милашкой. В таких случаях всегда виноваты ОБА, просто кто-то меньше, а кто-то больше

  • buh

    не знаю обоих….но если бы мне в ответ на моё угощение сказали, даже шутя, не подсыпала ли я отравы туда — я бы, как минимум, не общалась больше с этим человеком, как максимум, одела на голову это угощение….ну вот такой я человек….

  • Alyona Korkina

    там джунджи такой, что сам напрашивается
    ситуация, скорее всего, не на пустом месте возникла, но тем не менее
    Джисон на всея продюс показал себя как хорошего человека, благодаря во многом этому и попал в wanna one

    жаль что правду не узнаем все равно

  • Meri

    даже не знаю, что и думать… Очень не похоже на Джисона,человеку 27 лет, зачем ему заниматься подобной ерундой? Хотя кто его знает, может за время долго стажерства он он стал обозленным. С другой стороны, даже если это и было, зачем об этом рассказывать ? Забей и живи дальше. На продюсере все парни наоборот называли Джисона любимым хеном, все отзывались о нем только хорошо, но возможно в нем есть и вторая сторона , кто знает. Лично мое мнение, возможно парень не врет, но слегка преувеличивает

  • Мурррррр

    Никаких » издевательств» там нет…во всяком случае, из того, что я прочитала… Что-то говорил ему, но видимо, по делу.. Если бы он прилюдно оскорблял его и высмеивал или вылил бы ему на голову ведро с краской, тогда можно говорить об издевательствах, но не в этом случае…парень просто очень уж чувствительный, » готов покончить с собой» из-за комментов нитизенов… Как он собирается быть айдолом? Они ж всегда под прицелом. То не так сказал, то не так посмотрел, то ботинки не того цвета…

  • Настя Капорская

    Меня это рассмешило.Джисон его не сокорбляр,а просто относился к нему как старший к младшему.Он его не оскорбляр и ничего подобного не было.Даже когда у этого стажера были неудачи,он просто говорил,что не вени никого ты сам виноват,он учил его отвечать за себя.А этот малолетка руки в брюки и надул щеки,мол обижают,пойду под юбку эх.Что этот стажер будет дальше делать когд Джисон вернеться,как в глаза смотреть будет за свою «правду»?Эх..Корея блин

  • Серена

    Я не фанатан Продюса, сама его не смотрела, и могу судить только с этого письма, рассказов подруг и некоторых вырезок с самого шоу, что посчастливилось подглядеть пока мы с ними ехали в транспорте.

    Если честно, людям свойственно недопонимаение со стороны друг друга, ведь мы видим все только со своей точки зрения.

    Давайте попробуем стать на место того чувака, который был в церкви и расспрашивал обо всем стажера? Если верить Джун Джину, то он спрашивал его не только о Джисоне, но выделил в своем скандальном сообщении только ключевые моменты, а именно сору между участниками о которой до этого ничкто не знал. Что-то попахивает хайпом, не считаете?

    Станем на минутку самим Джуном. Он парень, закончил с Продюсом, пытаеться обустроить жизнь после него. Ведь все мы знаем что после подобных шоу человек очень сильно морально и физически истощаеться, и это я могу сказать по увиденному ( была тесно знакома с одной из девушек популярного украинского реалити шоу). Люди узнают тебя на улице, постоянно фотографируют. И это только ПОСЛЕ самого проэкта. А во время него, дейтвует жесткая конкуренция, что видимо давила и на самого участника.

    Так вот, он вернулся домой, пообщался с недобросовестным фанатом, и тут узнает что то , что он рассказал улетучилось в массы. Да, это было глупо, но под влиянием момента кто не устоит? Многие бы рассказали о наболевшем.

    Вместо того что бы все тихонько обсудить в коментариях, пожалеть паренька и успокоиться, фанатки ( а я уверена что они это делали) начали писать ему с угрозами, моральными издевками а после, и в реальной жизни начали его оскорблять. ( сужу с их поведения в аэропорту, и остальных появлениях в населенных местах вместе с артистами).

    Джисон тоже хорош, особенно с фразой «Ты туда что-то подсыпал?». Я бы очень обиделась если бы на мою доброту так отозвались.

    В общем, оба молодцы, но тут дело еще и в фанатской критике и давления с их стороны. Возможно обе стороны что то утаивают, возможно что то привуализировали. Но факт того, что паренька действительно могли довести до того состояния, что ему хотелось бы наложить на себя руки есть. И прошу, не надо говорить о том, что мисли у суицыде — фарс.

    Фанаты бывают очень резкими и неадекватными, и мы сами являемся фанатами. Мы не можем в полной мере почувствовать ту критику, которая идет на артистов.

  • Су Бобо

    Если честно Джисон не когда мне не нравился, я даже думаю, что выиграл не по честному. Сами подумайте; танцует и поет он средненько, внешность тоже так себе, и как он смог дойти до финала и выиграть я вообще не понимаю, его вообще сравнивать не возможно с другими выбывшими участниками, н-р Самуэль ☠🔥

    • Meri

      из-за характера

    • Bananchik oppa~

      Если вам не нравится Джисон, это не повод считать что выиграл он не по честному. Танцует он вполне неплохо, я бы сказала даже лучше некоторых популярных айдолов. Да и голос у него отличный. У него прекрасный характер, он подбадривал остальных участников шоу, давал им советы, которые между прочим были очень даже нужными. В нём сразу были видны задатки лидера, человека который поддержит. Именно по этому он достоин дебюта, даже если вы так не считаете.

      • Gu Ai

        + Чувство юмора) парень хорош в развлекательных шоу, что тоже важно для айдола)

  • Son Naeun

    Опачки.Теперь-то фанаты будут понимать,что их оппачки не ангелы.(а особенно фанаты Wanna one).Почему-то верю словам этого парня.

    • Настя Капорская

      Это называется черный пиар.Может это были и оскорбительные фразы,но только для него.Ему 30,он уже не будет от этого ловить кайф.Он просто жизнь видел

      • No Name

        хдд, у них в 30 жизнь только начинается, ага да
        Вы так хорошо его знаете, как погляжу

  • Кейпоп мозга

    Даже если это и правда, то такое отношение со стороны Джисона понятно. Он не мог дебютировать на протяжении многих лет. Понятное дело, что он так относился к более популярным трейни. Да и потом, это не значит, что он двуличный или еще какой. Ему 26, по-моему это не тот возраст, когда люди кайфуют от издевательства над кем-то. Возможно фразой «Ты показал свою цену» Джисон хотел,чтобы парень больше работал… мы же не знаем, как это выглядело. Мб такого вообще не было и парень просто все придумал.
    Про хлеб вообще идиотизм. Это больше похоже на юморной стеб, чем на издевательство. Мы там не были и не знаем, как это выглядело на самом деле

  • Via

    весьма неожиданно от Джисона, который плачет по любому поводу
    хотя кто знает, это шоубизнес, где люди своего лица так просто не показывают
    да и этот парнишка странный
    нафиг ты об этом сообщаешь общественности, если вы как бы помирились
    когда мирятся, о ссоре забывают
    в общем, ситуация как раз для дебатов нитензов, вперед

  • Хиро Солнцев

    Бедный парень…Мне его жалко.
    Потому что даже после этого найдется куча народу,которая будет защищать Чжисона только потому что он из Wanna One,а Чжун Чжи будут обсирать,что он не понимает шуток,слабак,который не может за себя постоять,а еще бездарность,которая решила сделать себе популярность на вымышленной истории с Чжисоном.
    А я ему верю и не осуждаю его.Потому что все,ну и или практически все в топ-11 попали благодаря хорошим связям и деньгам.Неудивительно,что этот Чжисон вдвойне борзый и задирал этого мальчика.
    Надеюсь,что этот Чжисон получит наказание,а Чжун Чжи научится извлекать опыт из подобных ситуаций.
    Мир шоу-бизнеса(да и не только его) жесток,и нужно иметь внутренний стержень,иначе,об тебя всегда ноги вытерать будут и об успешной карьере можно забыть.

    • No Name

      Согласен. Ненавижу, когда стают на сторону человека только за то, что он в их любимой группе или является их любимчиком и тп.

      • Хиро Солнцев

        +100000000000000000000000000

  • Lu-chan

    Как то странно все, непонятно… Почему люди подслушивают,то о чем говорят в церкви??! Может он там каялся.. Или ещё что… Это его личное пространство, очень личное…. Зачем требовать объяснения от «лжеца»? Он сказал это в церкви!! Не на публике, не в эфире,не в интервью…. Это все равно, что….он сказал бы это дома,а нетизен через стенку/дверь стоял и подслушивал…. А потом,требовал изменений… Бред.
    Его «долго молчал, теперь сказал»… Тоже бред,с одной стороны…Раз столько молчал,мог и дальше молчать… Никакого вреда тебе эти » издевательства» не принесли… С другой стороны,видать довели… Своими «требуем объяснений»,» требуем извинений «…
    И про суицид…это ты загнул…не люблю когда люди давят на жалость в таких делах, сразу из жертвы выбивается, в моих глазах…

  • Анастасия Малявина

    В его сторону сыпется оскорбления от нетизенов, поэтому ему и пришлось все рассказать и дать ответы. Вы сами подумайте кому будет приятно, если будут отзываться о вас с плохой стороны. Бедный парень, из-за этих издевательств у него появились мысли о суициде..Мне искренне его жаль.

    • Хиро Солнцев

      +100000000000000000000

    • No Name

      Эхх, нетизены такие жестокие… Надеюсь, всё наладится, и мысли о суициде останутся только мыслями, а не перерастут в действия…

  • Iceloo Sh

    Действительно, мутный парень. «Я просто отвечал на вопросы, которые мне задавали»- порядочный человек не будет выносить сор из избы, тем более, что по его словам они помирились.
    Джисон уже не в том возрасте, когда кайф получаешь от издевательств, но и сам тихо молчать не будет, выражая свои мысли как зрелый взрослый человек.
    Это только одностороннее видение ситуации. Учитывая, что парень постоянно ноет и пытается привлечь к себе внимание, то скорее всего это и на шоу постоянно происходило. Не имея навыков, он, видимо плакался и удивлялся, ну что за несправедливость? На что Джисон и сказал, мол не работал- вот и результат, цена твоим навыкам. Соответственно насчёт Фейсбука, типа у тебя же есть подписчики, как бы подразумевая, зачем ты крадешь место талантливых трейни?
    Джисон и с Хенбином не сюсюкал, а поддержал, сказав, чтобы не было хейта- работай и доказывай, что достоин. Честно говоря это было эффективнее с точки зрения воспитания, чем потакание капризам со стороны Вартортла.

    • Настя Капорская

      Как по мне, Джисон будет хорошим отцом,так как он рассудительный,честный и не подкупный.Когда надо похвалит,когда надо поддержит.Согласна короч я с вами

    • No Name

      Что за оправдания? Никто не знает, что было на самом деле, поэтому мы, «порядочные люди», не должны кого-то хвалить, а кого-то критиковать.

  • 🍷бокал винишка🍷

    Очень не верится про эту историю с хлебом, как по мне, все не может быть на столько запущено. Но я не в праве судить ни Джисона, ни Джун Джи, так как все немного запутано и странно.

  • Bloodalisa

    А мне кажется Джисон скорее стебал его, чем издевался. Он же не идиот, учавствуя в шоу открыто это делать, наблюдая как из-за скандалов прошлого выкидывают участников из шоу….возможно тут простое недопонимание со стороны Джун Джи. И да, фраза про самоубийство вызвало отвращение к нему и к еще большему сомнению в правдивости его рассказа.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Сначала укусить хлеб ?! Всё до такой степени плохо ??! о-О

    • Luna

      Балерины друг другу ленты на пуантах подрезают, битое стекло в них подсыпают и в гримерках запирают. )))
      Балерины, Карл!
      Субтильные девочки 16-20 лет.
      А тут цельное стадо неудовлетворенных и амбициозных подростков с разницей в возрасте до 10 лет.
      Да как они друг друга не поубивали вообще 🙁

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Ну это то я знаю- нам тоже босоножки резали.В Кардебалете самодельном..Так этот ж на местном уровне..А тут- шоу на всю страну..

        • Luna

          Ну дык и что это меняет?
          Шоу, да, на всю страну. А человеческий фактор все тот же.
          Плюс конкуренция, прессинг, скандалы, недосыпы… гормоны.
          Не покалечили друг друга — уже хорошо 🙂

          • disqus_AI0KY6IlSl

            Средневековье какое то..

  • Akhmedik

    Мутный он какой-то. То о домогательствах речь была, то сейчас это. И откуда у него много подписчиков на Facebook? Вообще ниочемный (именно так) человек. Как можно было совсем ничего не показать на шоу? Ни капельки таланта. Но талант привлекать внимание определенно есть. И «готов покончить с собой»… Уже из-за этой фразы я готова его возненавидеть.

  • Ytilizacuay

    Фух
    Produce 101 закончился, а скандалов ещё.