Стажер Чон Джун Джи рассказал об издевательствах со стороны Юн Джисона из WANNA ONE

36
13738

Участник Produce 101 Чон Джун Джи признался, что подвергался издевательствам со стороны участника WANNA ONE Юн Джисона во время шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Видео, на котором менеджер группы WANNA ONE толкает людей в аэропорту, привлекло внимание СМИ

Все началось с одного сообщения нетизена, написанного летом. Пользователь сети заявил, что он встретил Чон Джун Джи в церкви в Кванджу, и стажер плохо отзывался о Юн Джисоне, заявив, что тот издевался над ним.

Тем не менее, Юн Джисона критика обошла стороной. Всю ненависть получил Чон Джун Джи, так как он выложил фото с парнем, говоря плохие вещи у него за спиной. За это нетизены называли его «подделкой» и лжецом.

Несколько месяцев спустя состоялся дебют WANNA ONE, и популярность Юн Джисона возросла, что, несомненно, начало привлекать внимание. Многие поклонники обращались к Чон Джун Джи с просьбой объяснить ситуацию, произошедшую ранее летом.

И стажер сделал это. 2 ноября Чон Джун Джи опубликовал сообщение на своем аккаунте в Instagram, рассказав свою правду произходящего:

«Вы ждали от меня ответа. Я не собирался делать этого, но все таки я здесь. Однажды мы решили вместе впервые пообедать во время Produce 101. Юн Джисон-хён внезапно позвал меня и сказал: „У тебя много подписчиков на Facebook. Ты можешь сделать на этом деньги. Какого черта ты здесь?“. Я просто ответил: „Извини, хён“. После этого он продолжал беспокоить меня, и такое случалось по меньшей мере 10 раз, поэтому я сказал, что мне очень тяжело терпеть это, и я попросил его остановиться. Он улыбнулся и сказал: „Ладно“, а затем сообщил мне, что трое стажеров покинули агентство из-за него. В один день, когда у нас был проверочный тест, оценивающий наши навыки, я смог поспать только один час и все перепутал во время выступления. Поэтому я сидел с хмурым выражением лица, и Джисон сказал мне: „Ты просто показал свою цену“. Я был так удивлен его грубости, поэтому решил поговорить с ним еще раз. Но позже мы помирились, поэтому я выложил фотографию с ним».

«Некоторые спрашивают, почему я говорил о Юн Джисоне в церкви, хотя меня никто не просил об этом. Но на самом деле я просто отвечал на вопросы, которые мне задавали. Я не говорил ничего за его спиной. Я просто отвечал. Я рассказал им что случилось только потому, что меня попросили. И я сообщил им о том, что мы помирились».

«Но это просто невероятно как люди просят меня прекратить лгать. У меня есть причина придумывать подобные истории? Вы думаете, я хочу, чтобы меня засудили? В то время я даже рассказал об этом продюсерам, но потом мы помирились. Однажды я предложил ему хлеб, потому что Джисон был голоден. Мы все очень хотели есть, и я предложил ему свою еду, но он ответил: „Ешь первым. Ты туда что-то подсыпал?“, я ответил: „Нет“, а затем укусил хлеб первым, и только потом дал его Джисону».

«Независимо от того, кто что говорит, я не лгу. Не важно, верите ли вы мне или нет, я просто выложил всю правду от чистого сердца. Я не боюсь никакой критики, потому что все, что написано выше, было на самом деле. Разумеется, что вокруг меня начнутся разговоры, но люди все равно будут обвинять меня во лжи. Из-за этого я чувствую, что готов покончить с собой, и именно поэтому я написал такое длинное сообщение».

«И хватит писать мне. Я тоже человек. Перестаньте мучить меня».

Полное сообщение Чон Джун Джи представлено здесь.

Данная история вызвала жаркие споры в интернет-сообществах, а нетизены находятся в смятении, так как правда в отношениях между Чон Джун Джи и Юн Джисоном довольно расплывчата.

А что думаете вы об этой истории?

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

video

Главный вокалист мужской группы покорил всех своим талантом на шоу King of Masked Singer

104
Личность артиста под маской Сальвадора Дали на шоу The King of Masked Singer была раскрыта – им оказался главный вокалист айдол-группы, которая известна своими...

Ха Джи Вон, Никкун, Седжон и Ким Бён Ман рассказали о новом шоу «Galileo»

28
Ведущие нового развлекательного шоу канала tvN "Galileo" поговорили о проекте.Смотрите также: Ведущие шоу «The Butlers» прочитали лекции перед студентами"Galileo" - научно-фантастическое развлекательное шоу, в котором...

Агентство Ким У Бина празднует его день рождения сердечным посланием в Instagram

203
Поздравляем с днем рождения Ким У Бина!Смотрите также: Ли Кван Су получил подарки от своих фанатов на день рожденияВ свете дня рождения актёра, его агентство...

Стиллы с главными героями новой дорамы «Жена, которую я знаю»

Опубликованы стиллы с ведущими актёрами дорамы "Жена, которую я знаю" канала tvN.Смотрите также: 5 причин посмотреть новый сериал «Легенда о Фу Яо»"Жена, которую я знаю"...

Гу Хё Сон рассказала о своих планах как режиссёра

129
Гу Хё Сон поделилась своими мыслями о карьере режиссёра.Смотрите также: Гу Хё Сон комментирует слухи о беременности и пластической хирургии14 июля Гу Хё Сон приняла участие в...