Чжухон и Кихён из MONSTA X рассказали о своей дружбе с участниками BTS и GOT7

12
14368

Недавно участники MONSTA X Кихён и Чжухон стали специальными ведущими радио-шоу Kiss The Radio, во время которого рассказали о некоторых из своих друзей айдолов.

Смотрите также: MONSTA X устроили живое выступление в салоне автомобиля

Во время трансляции радио-шоу, которая прошла 8 ноября, один из слушателей спросил парней о их давних друзьях. Чжухон переадресовал вопрос Кихёну, поинтересовавшись, есть ли у него те, с кем бы он хотел встретиться даже несмотря на долгий перерыв в общении, представься парню такая возможность.

Кихён не смог быстро ответить на вопрос, поэтому говорить пришлось Чжухону. «Один у меня точно есть», — сказал парень прежде, чем назвать имя Джексона. Он добавил: «Несмотря на то, что у меня не всегда есть возможность связаться с ним, он определенно тот, с кем бы я хотел встретиться».

«Недавно мы провели шоукон, на который Джексон прислал венок. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить ему свою благодарность».

Кихён сказал, что Юнги из BTS также прислал венок на концерт. «Венок пришел от имени компании, — объяснил парень, поблагодарив рэпера и добавив, — Я не уверен, что ты это слышишь, но спасибо».

На вопрос о том, как давно Чжухон знаком с Джексоном, парень ответил, что их дружбе уже почти два года, после чего Кихён поинтересовался, почему они так редко общаются.

Чжухон объяснил, что всему виной занятость айдолов, поэтому каждый раз, когда они пытаются созвониться, что-нибудь да происходит, после чего Кихён смеясь рассказал о том, как при встрече двоих на одном из мероприятий, парни засыпали друг друга вопросами по типу «Почему ты не отвечаешь на мои звонки».

После Чжухон поинтересовался, о чем обычно говорят Кихён и Шуга. «Мы с ним очень заняты, поэтому, если мы участвуем в одном концерте, встречаемся, если останавливаемся в одном отеле. В номере мы говорим о том, о чем не было возможности поговорить ранее, — и смеясь добавил, — Мы часто говорим о здоровье. Спрашиваем друг друга о самочувствии, потому что с нашей карьерой пострадать не составляет труда».

Позже на шоу Чжухон упомянул о своей дружбе с Чонмином из Boyfriend, сказав, что они любят вместе ходить в караоке. Парень также рассказал о том, что там они, бывает, поют трек «You Are» группы GOT7, а сама песня ему нравится еще с выхода превью, поскольку он дружит с JB, который выступил в роли композитора.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Объявление

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Лухан и Гуань Сяо Тун расстались?

586
На этой неделе одно новостное издание выпустило "слепую" статью о «Lu H» и «GX», в которой утверждалось, что данная пара распалась. Тем не менее,...
video

Первые выступления битвы позиций на Produce 48 + оглашение частичного рейтинга участниц

280
20 июля участницы шоу Produce 48 столкнулись с очередным испытанием в виде неожиданного изменения рейтинга, основанного на онлайн-голосовании!В новой битве позиций участницы должны были...

Линь Юнь позировала для обложки китайского издания

28
Актриса Линь Юнь позировала для одного из китайских журналов о моде.Смотрите также: Гуань Сяо Тун и Дилан Спроус в новом фильме «Турандот»22-летняя актиса снималась в...

MONSTA X появятся на американском шоу Good Day New York

Участники MONSTA X станут следующими гостями шоу Good Day New York канала Fox 5.Смотрите также: Хёнвон из MONSTA X и DJ Jimmy Clash представили тизер...

Рави из VIXX проведёт свой первый сольный тур по Европе

190
Рави из VIXX проведёт свой первый сольный тур по Европе. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:  Лео из VIXX опубликовал фото-тизер для дебютного сольного мини-альбома «CANVAS» Тур по Европе, при...