ТОП-5 самых «горячих» дорам и фильмов, в которых главный герой моложе героини

20
26165

Корейский кинематограф в последние годы стал более креативным и смелым, показывая запретные и соблазнительные любовные истории. «Нуна-роман» (отношения между взрослой женщиной и более молодым мужчиной) всегда привлекает зрителей, потому что бросает новый взгляд на любовь и возраст.

Следующие фильмы и дорамы доказывают, что разница в возрасте не является преградой для химии между главными героями.

1. «Красивая нуна, что покупает мне еду»

Эта дорама — один из самых знаковых представителей «нуна-романов». Её сюжет не только наполнен сладкими и волнительными сценами, но и пропитан атмосферой романтики. Дорама сосредоточена вокруг Юн Джин А (Сон Е Джин), 35-летней женщины, не добившейся успеха ни в карьере, ни в любви. Её жизнь переворачивается с ног на голову, когда ей неожиданно начинает нравиться Со Джун Хи (Чон Хэ Ин), младший брат её лучшей подруги.

2. «Хочу романтики 3»

В 3 сезоне интимные сцены сняты наиболее реалистично и романтично. Во время трансляции по телевидению «Хочу романтики 3» была редкой корейской дорамой с рейтингом 16+. Шин Джу Ён (Ким Со Ён) успешнее многих мужчин, но её личная жизнь не складывается. После неудач в отношениях Джу Ён начинает флиртовать с Джу Ваном (Сон Джун), её другом детства. Однако Джу Ван с детских лет был влюблён в неё и полон решимости вернуться в Корею, чтобы воссоединиться со своей первой любовью.

3. «Роман ведьмы»

Во время трансляции в 2014 году дорама вызвала жаркие споры из-за большой разницы в возрасте между главными героями. Тем не менее, химия между Пак Со Джуном и его старшей коллегой Ом Чон Хва в «Романе ведьмы» по-прежнему завораживает многих зрителей. Сюжет дорамы разворачивается вокруг непростых отношений между Пан Джи Ён (Ом Чон Хва), одинокой 39-летней офисной «ведьмой», и Юн Дон Ха (Пак Со Джун), 25-летним курьером.

4. «Тайный роман»

Дорама с рейтингом 19+, которая показывает отношения между Ли Сон Джэ (Ю А Ин), 20-летним бедняком, увлечённым музыкой, и О Хе Вон (Ким Хи Э), 40-лентей амбициозной замужней женщиной. Они заводят роман, несмотря на разницу в возрасте и социальные нормы.

5. «Сияющий момент»

«Сияющий момент», вероятно, является одним из самых противоречивых корейских фильмов об отношениях взрослой женщины и более молодого мужчины. У главной пары фильма шокирующая разница в возрасте — 33 года. Фильм изображает нетрадиционный роман между ныряльщицей Джин Ок (Го Ду Шим) и Кён Хуном (Джи Хён У) — молодым режиссёром, который приезжает на остров Чеджу для работы над документальным фильмом. После совместной работы они постепенно влюбляются, несмотря на большую разницу в возрасте.

История любви в фильме «Сияющий момент» вызвала неоднозначную реакцию публики. Хотя её критиковали за нетрадиционные отношения, многие зрители заявили, что любовь не имеет ограничений в возрасте.

Anjali © YesAsia.ru

Смотрите также: Постер и схема взаимоотношений персонажей фильма «Счастливого Нового года»

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях