Постеры дорам, которые на 100% повторили обложку оригинальной манхвы

5
2735

Всем известно, что многие корейские дорамы являются адаптацией какой-либо манхвы. Создатели таких сериалов с осторожностью интерпретируют оригинальный сюжет, чтобы не нарваться на критику любителей того или иного комикса. Бывают случаи, когда постеры таких дорам на сто процентов повторяют обложку оригинальной манхвы. Другие дорамы, например, от компании Studio N, выходят одновременно с оригинальной манхвой и являются единым звеном развлекательного контента, призванного привлечь внимание зрителей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 персонажей корейских сериалов, которых зрители хотели бы видеть больше

Ниже приведен список дорам постеры которых, либо являются копией обложки оригинальной манхвы, либо артом художников комиксов.

“Отличный день, чтобы стать собакой” (2023 год), основана на одноимённом вебтуне. Главные роли исполняют Пак Гю Ён и Ча Ыну из ASTRO. Это фантастическая история о девушке, которая превращает в собаку, стоит ей поцеловаться с мужчиной. Оказывается, проклятье может снять её коллега, который отчаянно боится собак.

    _________

    “Незнакомцы из ада” (2019 год) основана на популярном одноименном вебтуне-триллере и рассказывает о странных инцидентах, которые происходят с главным героем Юн Чжону (Им Шиван) после того, как он переезжает из пригорода в странное общежитие ради новой работы. Там он встречает с Мин Чжиын (Ким Джи Ын) и таинственного дантиста Со Мунчжо (Ли Дон Ук).

    _________

    Дорама “Чудесный слух” (2020 год) также основана на одноимённой манхве и рассказывает историю о «счетчиках», охотящихся на демонов, которые маскируются под сотрудников ресторана лапши, чтобы найти и победить нечисть. Сюжет повествует о битве между злыми духами, спустившимися на Землю за вечной жизнью, и противниками, наделенными различными способностями, такими как психометрия и исцеление. В главных ролях Чо Бён Гю, Ким Седжон.

    ________

    “Природа Мело” (2019 год). Дорама посвящена бытовым проблемам, романам и повседневной жизни трёх женщин в возрасте 30 лет, которые живут под одной крышей. В главных ролях Чон У Хи, Чон Ё Бин, Хан Чжи ЫнАн Джэ Хон, Гон Мён.

    ________

    “Истинная красота” (2020 год). Это романтическая комедия о Им Джу Гён (Мун Га Ён), которая стесняется своей внешности и активно скрывает недостатки макияжем. Ча Ыну из ASTRO сыграл роль Ли Су Хо – самого популярного парня в школе, который хранит в себе душевные травмы. Ещё одним ключевым персонажем дорамы является Хан Со Джун (Хван Ин Ёп) – дикий бунтарь с мягким и тёплым сердцем. Постер этой дорамы уже был представлен в двух вариантах – в виде художественного арта и постера с актёрами.

    _________

    Дорама “Моя жизнь снова” (2022 год) основана на романе, который был адаптирован в сериал и веб-комикс. В основе сюжета история о прокуроре Ким Хи У Ли Джун Ки, который был убит при расследовании дела о коррупции чиновника. Он получает второй шанс на жизнь и пытается использовать свои знания, чтобы свершить правосудие.

    Обложки к веб-комиксу и постер к дораме.

    ________

    “Работай позже, пей сейчас” (2021 год). История о трёх подругах, жизненно кредо которых – выпить после работы. Ли Сон Бин исполнила роль сценаристки на телевидении Ан Со Хи, Хан Сон Хва – инструктора по йоге Хан Джи Ён, Чон Ынджи – ютубера Кан Джи Гу, а Чхве Шивон – Кан Бу Гу режиссера развлекательного шоу.

    ________

    Дорама “Наше любимое лето” (2021 год) вышла одновременно с одноимённой манхвой. В ролях: Чхве У ШикКим Да МиКим Сон ЧольНо Чон Ый . Трогательная романтическая дорама о бывших возлюбленных, которые встречаются снова через десять лет. Им предстоит пройти путь от конфронтации к понимаю чувств.

    Happy Jea © YesAsia.ru

    Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
    ИСТОЧНИК163