Топ-4 азиатских фильма, которые порекомендовал Джемин из NCT DREAM

3
1950

Один из фильмов даже заставил Джемина плакать.

Просто поделившись некоторыми из своих любимых песен, Джемин из NCT Dream отправляет их прямо в топ самых популярных поисковиков. Он так же щедро делится недавними сериалами и фильмами, которые смотрит.

Вот четыре рекомендации по фильмам, которые возможно и Вам придутся по душе.

Побег из Могадишо


В фильме «Побег из Могадишо» рассказывается история о южнокорейских и северокорейских дипломатах, которые вынуждены сотрудничать друг с другом, чтобы сбежать с поля битвы в Могадишо, Сомали, в 1991 году.

Основанный на реальных событиях, боевик-триллер 2021 года понравился зрителям и критикам благодаря мастерству актеров и хорошо прописанному сценарию.

Медиум

В центре сюжета фильма «Медиум» съемочная группа документалистов в Таиланде следует за шаманкой и снимает передачу — до тех пор, пока с её одержимостью дела не становятся совсем плохи.

Тайско-корейский фильм получил награду Лучший фильм на Международном кинофестивале в Пучхоне в 2021 году и занял шестое место в списке самых кассовых фильмов страны.

Завтра я пойду на свидание с вчерашней версией тебя 


Романтический японский фильм «Моё завтра, твоё вчера» (также известный как «Завтра я пойду на свидание с вчерашней версией тебя») возвращает нас в далёкий 2016 год, и по словам Джемина, растрогал его до слёз.

Студент университета встречает женщину в поезде и сразу же влюбляется, признается в своих чувствах и назначает свидание. Вскоре он узнает, что она хранит важный секрет.

Заложник


Еще один боевик, который вам стоит посмотреть, — это «Заложник 2021 года: Пропавшая знаменитость». Превращая фантазию в реальность, известного актера похищают с целью выкупа, и он переживает гораздо более жестокие пытки, чем он себе представлял.

Как и «Медиум» и «Побег из Могадишо», он стал хитом корейских кинотеатров и несколько недель лидировал по кассовым сборам.

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях