Мингю (SEVENTEEN) критикуют за слишком тесное общение с девушкой из стаффа 

31488

Видео, на котором Мингю из SEVENTEEN игриво общается с сотрудницей за кулисами, возмутило пользователей сети.

9 марта в твиттере и на ютуб появилось видео, на котором Мингю обнимает девушку из стаффа. Видео было снято 17 декабря прошлого года на шоу KBS «Gayo Daechukje» и длится 30 секунд. На видео Мингю обнимает сотрудницу сзади, разговаривая с ней. В это время, как сообщается, присутствовали также S.Coups и Вернон.

Смотрите также: Агентство критикуют за неподобающее использование подарка от фанатки

После того, как видео было опубликовано, в интернете посыпалась критика и сообщения, полные разочарования. Люди также считают, что неуместно прикасаться к сотрудницам в общественных местах.
Вот некоторые из комментариев:

«Такое поведение неуместно для айдола»
«Я разочарована, что он сделал что-то подобное со стаффом противоположного пола»
«Я бы предпочла, чтобы он сделал это в других местах».

Однако нашлись и те, кто не увидел ничего неподобающего в поведении айдола. Один фанат написал: «Большинство фанатов не считают поведение Мингю проблемой. Фанатки, которые против даже такого невинного скиншипа, ошибаются».

Человек, выложивший видео, утверждает: «Он весело разговаривал с женщиной за кулисами. Он обнял ее сзади, затем слегка приподнял и улыбнулся. В процессе он вступил в тесный контакт с женщиной, и это было похоже на объятия».

Seventeen Mingyu
Seventeen Mingyu

Некоторые поклонники упоминали прошлые споры о личной жизни Мингю и призывали его быть осторожнее. В апреле 2020 года Мингю подвергся критике за посещение паба в Итэвоне во время карантина из-за COVID-19.

В марте прошлого года коллаж Мингю также привлек внимание и вызвал критику по поводу женоненавистничества. Было отмечено, что работа напоминает незаконную съемку, поскольку содержит изображения женщины с ампутированными конечностями и мужчины, держащего камеру.

anstacy © YesAsia.ru