Кто же самый сексуальный Джоннис?

2
3749
aramajapan_ikuta_toma_censor
С момента создания в 60-х Johnny & Associates доминирует на рынке мужских айдолов в Японии. Естественно, что в мире айдолов внешность играет большую роль в популярности группы или отдельных мемберов. Один из репортеров на популярном веб-портале «Goo» взял на себя задачу опросить своих читателей на тему, которая волнует мудрецов по всему миру на протяжении десятилетий, «Кто из Johnny & Associates источает наибольшую сексуальную привлекательность». Бывшие участники Johnny & Associates не участвовали в голосовании.

Ваш любимчик победил? Зацените весь рейтинг топ-25 ниже!

Смотрите так же: Кому из женщин знаменитостей меньше всего везет с мужчинами?

1. Такуя Кимура (Takuya Kimura, SMAP)
aramajapan_kimura11

Такуя Кимура, или Кимутаку, «лицо» Johnny & Associates уже в течение последних 25 лет. Влияние Кимутаку начало расти после того, как снялся в главных ролях в ряде успешных дорам, которые, кажется, сыграли большую роль в том, почему за него проголосовало так много читателей Goo. Кимутаку сыграл десятки персонажей на протяжении всей своей карьеры, и большинство этих персонажей по мнению читателей, прекрасно подходят на роль «сексуальных».

2. Томоя Нагасе (Tomoya Nagase, TOKIO)
aramajapan_24627-tomoyanagase-zzei-e1476335608368

Вокалист TOKIO Томоя Нагасе занял второе место. В основном он, как правило, имеет «яркую» личность, ведя себя глупо и заставляя людей смеяться на различных шоу. Однако, когда он ведет себя «сентиментально» читатели действительно начинают чувствовать его сексуальность. Его выражения и позы на журнальных разворотах, а также его крепкое телосложение значительно способствует этому. Стоит также отметить, что Томоя получил наибольшее количество голосов от мужчин-читателей Goo.

3. Тома Икута (Toma Ikuta)
aramajapan_ikuta-e1476335670985

Один из немногих членов Johnny & Associates, который является только актером, Икута продолжает привлекать фанатов не только своим актерским мастерством, но привлекательной внешностью. Многие читатели описывают его, говоря, что он выглядит «таинственно». Так же, как Томоя, Тома получил большое количество голосов от читателей-мужчин.

Смотрите так же: SMAP будут расформированы! 

4. Jun Matsumoto (Arashi) / Tomohisa Yamashita

6. Kazuya Kamenashi (KAT-TUN) / Junichi Okada (V6)

8. Noriyuki Higashiyama (Shonentai)

9. Hideaki Takizawa (Tacky & Tsubasa) / Taisuke Fujigaya (Kis-My-Ft2)

11. Yuya Tegoshi (NEWS)

12. Masahiro Matsuoka (TOKIO)

13. Tadayoshi Okura (Kanjani8)

14. Tsubasa Imai (Tacky & Tsubasa) / Ryo Nishikido (Kanjani8) / Tatsuya Yamaguchi (TOKIO)

17. Kento Nakajima (SEXY ZONE)

18. Tatsuya Ueda (KAT-TUN)

19. Shori Sato (SEXY ZONE) / You Yokoyama (Kanjani8) / Tsuyoshi Kusanagi (SMAP)

22. Go Morita (V6) / Koichi Domoto (Kinki Kids) / Goro Inagaki (SMAP)

25. Subaru Shibutani (Kanjani8) /  Ryosuke Yamada (Hey! Say! JUMP) / Masayuki Sakamoto (V6) / Masahiro Nakai (SMAP) / Shingo Katori (SMAP) / Tsuyoshi Domoto (Kinki Kids) / Sho Sakurai (Arashi) / Yuta Tamamori (Kis-My-Ft2)

Источник: aramajapan
Перевела Merrylinn специально для YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив