Киши Юта, Хирано Шо и Дзингудзи Юта покинут King & Prince следующей весной

1
1041

Недавно стало известно, что в следующем году сразу три участника King & Prince, Киши Юта, Хирано Шо и Дзингудзи Юта, покинут группу, а также агентство Johnny & Associates.

Смотрите также: Вице-президент Johnny & Associates Такидзава Хидэаки подал в отставку, его заменит бывший участник V6 Инохара Ёшихико

С прошлого года участники и агентство неоднократно обсуждали планы на будущую деятельность, и в результате они пришли к выводу, что у участников разные цели и направления. Чтобы уважать решения друг друга, они решили прекратить свою деятельность как группа из пяти человек.

Хирано и Дзингудзи покинут King & Prince и Johnny & Associates в мае, в то время как контракт Киши с агентством завершится следующей осенью. С 23 мая Нагасе Рэн и Такахаши Кайто продолжат деятельность в составе King & Prince как группы из двух человек.

Между тем 20 октября King & Prince завершили тур «King & Prince ARENA TOUR 2022 ~Made in~», но решили сделать объявление после тура, чтобы их фанаты могли полностью насладиться выступлениями. Они сказали поклонникам: «Были как хорошие, так и болезненные времена, но что бы ни случалось, участники поддерживали друг друга и продолжали работать благодаря улыбкам и аплодисментам наших фанатов».

9 ноября King & Prince выпустят новый сингл «Tsukiyomi / Irodori».

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКtokyohive.com