Ю А Ин высмеивает попытки людей понять мистическое явление в трейлере «Ада»

1
1046

Netflix выпустил новый трейлер предстоящей дорамы «Ад».

Смотрите также: [ФОТО] Ли Ю Ми для ноябрьского выпуска DAZED

Действие дорамы «Ад» режиссёра Ён Сан Хо («Поезд в Пусан») происходит в мире, где люди сталкиваются со сверхъестественным явлением: посланники из Ада приходят в наш мир и обрекают людей на ад. Чон Джин Су (Ю А Ин) — лидер новой религии «Сэджинрихо», набирающей популярность в породившемся хаосе. «Сэджинрихо» ищет следы и намерения Бога.

Во втором трейлере люди живут в постоянном страхе быть осужденными, а позже — и затянутыми в Ад одним из таинственных существ. Пока они изо всех сил пытаются понять новое явление, лидер культа Чон Джин Су привлекает людей к своей псевдорелигии, настаивая на том, что это всё происходит по воле Бога.

Когда детектив Джин Кён Хун (Ян Ик Джун) пытается расследовать смерть, вызванную посланниками Ада, Чон Джин Су снисходительно высмеивает его усилия, ухмыляясь: «Забавно, что Вы даже расследуете это».

Когда мир рушится, и люди начинают яростно нападать друг на друга из-за неразберихи и хаоса, Чон Джин Су мрачно спрашивает: «Вы действительно думаете, что справедливость может быть восстановлена с помощью закона, созданного людьми?»

«Ад» будет состоять из 6 серий. Премьера — 19 ноября на Netflix.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях